Teilräumungsverkauf bei Heart&Sole
 » vom 3. bis 10. Februar wegen Renovierung

Präsentiert von:
Die Laufspezialisten

Heart & Sole - Offizieller Förderer des MTV Stuttgart 1843 e.V.
Vom 3. bis 10. Februar sind ausgewählte Laufschuhe, Bekleidung und Accessoires in der City-Filiale in der Fürstenstraße 20 bis 40 Prozent reduziert.

Z.B. Asics Gt 2000-5 für 100€ statt 140€ und viele weitere Modelle. Laufbekleidung von Gore, Kossmann, Asics,…

Am 12. Und 13. Februar bleibt die Filiale wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

In der Filiale in Degerloch geht der Verkauf wie gewohnt weiter.

Mehr Infos zu unserem Partner Heart&Sole
Weitere aktuelle Sonderaktionen unserer Partner

eingestellt am 03.02.2018 um 17:00 Uhr

Rapi-alesi GBRMayer-Paris VersicherungsmaklerXavinCoworking0711WURZEL MediengruppeBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauMotchis - Marks & Stölzle GbRUP ON GmbHYeans Halledimac ? SportmarketingUpstairgo SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachWMS Metall-ServicePUREHUBERTUS-APOTHEKEBWPOST GmbH & Co. KG  Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHKanzlei KnausDiveCenter StuttgartBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Der kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGSales AddsFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGallservice DienstleistungenAuracher Möbelspedition GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanFolien ExpressKOPF - Immer dieser Schreiner!Allianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSteuerberater DrechselENMAZEFrank Seeger SteuerberaterSC Sanitätshaus Carstens GmbHm.s.alesi GmbHNeckar Käpt'nFellbacher Weingärtner eGTOP OPTIKCommerzbankKONZEPT RaumausstattungOBI Stuttgart WestPhysiotherm Deutschland GmbHNOVAFON GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFamily HomeSFG Forderungsmanagement GmbHKarstadt Sports GmbHRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartElektro RudresSchneller BauScharrJuwelier JacobiGolfKultur StuttgartNeshati GmbH Individuelle Raumgestaltunghandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Int. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenGauggel SanitärSteimle RollladenHeart & SoleURBAN PROPAGANDADr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGel Pistolero StudiosDogstyler SindelfingenBreitmeyer CITY SOCCERHäcker Fliesen + Naturstein GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSystemedia GmbH Panini Verlags GmbH DeutschlandRestaurant Alte HofkammerSpeedytexAOK Stuttgart-BöblingenMotus CoachingMTV Stuttgart 1843 e.V.GöckelesmaierSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHBuck Gartenbau e.K.