Teilräumungsverkauf bei Heart&Sole
 » vom 3. bis 10. Februar wegen Renovierung

Präsentiert von:
Die Laufspezialisten

Heart & Sole - Offizieller Förderer des MTV Stuttgart 1843 e.V.
Vom 3. bis 10. Februar sind ausgewählte Laufschuhe, Bekleidung und Accessoires in der City-Filiale in der Fürstenstraße 20 bis 40 Prozent reduziert.

Z.B. Asics Gt 2000-5 für 100€ statt 140€ und viele weitere Modelle. Laufbekleidung von Gore, Kossmann, Asics,…

Am 12. Und 13. Februar bleibt die Filiale wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

In der Filiale in Degerloch geht der Verkauf wie gewohnt weiter.

Mehr Infos zu unserem Partner Heart&Sole
Weitere aktuelle Sonderaktionen unserer Partner

eingestellt am 03.02.2018 um 17:00 Uhr

Kanzlei KnausFamily HomeDiveCenter StuttgartAOK Stuttgart-BöblingenSpeedytexSteuerberater DrechselBWPOST GmbH & Co. KG  Physiotherm Deutschland GmbHENMAZESteimle RollladenAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausHäcker Fliesen + Naturstein GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRKONZEPT RaumausstattungMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGCardDesign GmbHElektro RudresHeart & SoleYeans HalleDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHRapi-alesi GBRDogstyler SindelfingenGöckelesmaierBuck Gartenbau e.K.el Pistolero StudiosSchneller BauBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Juwelier JacobiMotus CoachingMTV Stuttgart 1843 e.V.Restaurant Alte HofkammerCoworking0711Folien Express SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachWURZEL MediengruppeSales Addsm.s.alesi GmbHNeckar Käpt'nGolfKultur StuttgartInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteCommerzbankScharrPhysicoolGauggel SanitärFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanURBAN PROPAGANDABreitmeyer CITY SOCCERNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungOBI Stuttgart WestUP ON GmbHKarstadt Sports GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Fellbacher Weingärtner eGPUREallservice DienstleistungenFrank Seeger SteuerberaterAuracher Möbelspedition GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartWMS Metall-ServiceLorit GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauTOP OPTIKNOVAFON GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortMayer-Paris VersicherungsmaklerCARE Vision Germany GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftXavinOrthopädie-Technik Kächele GmbHSystemedia GmbH HUBERTUS-APOTHEKESC Sanitätshaus Carstens GmbHdimac ? SportmarketingKOPF - Immer dieser Schreiner!