Kindersportschule (KiSS)

Faschingswoche in der KiSS
 » von 05. - 09. Februar 2018

Spiel, Spaß,Musik, und noch viel mehr...

In unserer Faschingswoche von 05.Februar - 9. Februar 2018 dürfen alle Kinder verkleidet in den normalen Unterricht kommen.

Wir freuen uns, mit Hexen, Feen, Zauberern, Prinzessinnen, Räubern, Piraten,Clowns, Polizisten, Indianern, Cowboys und vielen anderen tollen Kostümen eine lustige Spiel-/Sport- und Tanzstunde zu erleben.

Euer KiSS Leiter

Homepage unserer Kindersportschule

Autor: Daniel Wall-Massetti - eingestellt am 29.01.2018 um 09:39 Uhr

ScharrSpeedytexSteuerberater DrechselRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSFG Forderungsmanagement GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Motchis - Marks & Stölzle GbRDogstyler SindelfingenUP ON GmbHRapi-alesi GBRHäcker Fliesen + Naturstein GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteFolien ExpressDiveCenter StuttgartGöckelesmaierWURZEL MediengruppeSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftKarstadt Sports GmbHHeart & SoleURBAN PROPAGANDAFamily HomeNeckar Käpt'nGolfKultur StuttgartGauggel SanitärSales AddsTOP OPTIKCARE Vision Germany GmbHPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco Supanm.s.alesi GmbHJuwelier JacobiFellbacher Weingärtner eGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenOrthopädie-Technik Kächele GmbHFrank Seeger SteuerberaterSteimle RollladenBreitmeyer CITY SOCCERBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® PhysicoolMTV Stuttgart 1843 e.V.Neshati GmbH Individuelle RaumgestaltungAOK Stuttgart-BöblingenYeans HalleRestaurant Alte HofkammerMotus CoachingPhysiotherm Deutschland GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachSystemedia GmbH OBI Stuttgart WestAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausPURESchneller BauNOVAFON GmbHXavinENMAZEdimac ? SportmarketingKONZEPT RaumausstattungMayer-Paris VersicherungsmaklerSC Sanitätshaus Carstens GmbHHUBERTUS-APOTHEKELorit GmbHPanini Verlags GmbH Deutschlandallservice Dienstleistungenel Pistolero StudiosDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGBWPOST GmbH & Co. KG  Kanzlei KnausFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGCoworking0711Buck Gartenbau e.K.WMS Metall-ServiceMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGCardDesign GmbHCommerzbankAuracher Möbelspedition GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHElektro RudresKOPF - Immer dieser Schreiner!