Fußball-Akademie

Erfolgreiche Sichtung
 » unseres Kooperationspartners VFB Stuttgart

Am Sonntagmorgen kamen 50 Kinder des Jahrgang 2009 in die Halle Botnang, um an der Sichtung des VfB Stuttgart teilzunehmen.

Im Vordergrund stand die Freude am Fußball. Aber sie wollten auch ihre Talente zeigen.

Unter der Leitung von Gerhard Grieger fanden mithilfe von Trainern des MTV Stuttgart zahlreiche Turniere statt.

Die Kinder haben mit Spaß und Freude mitgemacht.

Dies war die erste Sichtung im Jahr 2018 und im Sommer vor den Ferien wird dann eine weitere Sichtung stattfinden.

Der genaue Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich für die Unterstützung bei ihren Jugendtrainern und wünscht dem VfB Stuttgart viele neue Talente in seinen Reihen.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 23.01.2018 um 23:37 Uhr

Frank Seeger SteuerberaterDogstyler SindelfingenNOVAFON GmbHURBAN PROPAGANDAAOK Stuttgart-BöblingenWMS Metall-ServiceSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachGolfKultur StuttgartSchneller BauXavinFolien ExpressNeckar Käpt'nBreitmeyer CITY SOCCERRestaurant BergwerkRestaurant s'PfandlTOP OPTIKGöckelesmaierHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSales AddsSteuerberater DrechselScharrOBI Stuttgart WestBlumen Cech - Inhaber Oliver Rochauhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.CommerzbankDiveCenter StuttgartAuracher Möbelspedition GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMotus CoachingDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGPhysiotherm Deutschland GmbHm.s.alesi GmbHPitztaler SchihütteSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKanzlei KnausZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenENMAZEBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Sportiv-Hotel MittagskogelSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHPIZ-HotelFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGallservice DienstleistungenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHAprès-Ski PitztalGauggel SanitärHotel SonnblickSport- und Vitalhotel SepplYeans HalleRapi-alesi GBRUpstairgoSystemedia GmbH Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE Partnerschaftel Pistolero StudiosFamily HomeKONZEPT RaumausstattungHeart & SoleBuck Gartenbau e.K.Fellbacher Weingärtner eGPension annaDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserPURESC Sanitätshaus Carstens GmbHPension Alpindimac ? SportmarketingHotel GarniMayer-Paris VersicherungsmaklerKarstadt Sports GmbHKOPF - Immer dieser Schreiner!WURZEL MediengruppePitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGBWPOST GmbH & Co. KG  Der kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGJuwelier JacobiHUBERTUS-APOTHEKESpeedytexElektro RudresPanini Verlags GmbH DeutschlandSteimle RollladenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSFG Forderungsmanagement GmbHGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGRestaurant Alte HofkammerMotchis - Marks & Stölzle GbRCoworking0711UP ON GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.