Trampolin

MTV-Trampoliner bei der STB-Meisterehrung
 » Erfolgreiche Sportler geehrt

Die geehrten Trampolinturner des STB - Foto: Kai

Bei der Meisterehrung des Schwäbischen Turnerbunds am Freitag, den 19. Januar 2018 wurden die erfolgreichen MTV-Trampolinturner geehrt.
Nur Deutsche Meister, EM- und WM-Teilnehmer des Jahres 2017 wurden hierzu eingeladen.

Von der MTV-Trampolinabteilung waren dies:

- Aileen Rösler, Juniorenweltmeisterin, Deutsche Meisterin Einzel Jugend und Synchron
- Manuel Rösler, Bronzemedaille Synchron bei den Juniorenweltmeisterschaften, Deutscher Meister Einzel und Synchron Jugend
- Leonie Adam, Deutsche Mannschaftsmeisterin mit der Damenmannschaft des MTV Stuttgart, Deutsche Meisterin Synchron
- Selina Staiber, Deutsche Mannschaftsmeisterin mit der Damenmannschaft des MTV Stuttgart, Deutsche Vizemeisterin Synchron Jugend
- Petya Doncheva, Deutsche Mannschaftsmeisterin mit der Damenmannschaft des MTV Stuttgart
- Tim-Oliver Geßwein, 8. Platz Synchron bei den Juniorenweltmeisterschaften

Herzlichen Glückwunsch!

Bericht Kai-Uwe Geßwein

Autor: Markus Kukral - eingestellt am 22.01.2018 um 19:27 Uhr

SFG Forderungsmanagement GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHFolien ExpressCardDesign GmbHAOK Stuttgart-BöblingenBuck Gartenbau e.K.m.s.alesi GmbHCARE Vision Germany GmbHLorit GmbHRapi-alesi GBRFamily HomeNeckar Käpt'nDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGGöckelesmaierZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenMotchis - Marks & Stölzle GbRSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMayer-Paris VersicherungsmaklerKarstadt Sports GmbHUP ON GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHeart & Solehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.HUBERTUS-APOTHEKEallservice DienstleistungenSteimle RollladenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungXavinHäcker Fliesen + Naturstein GmbHAuracher Möbelspedition GmbHel Pistolero StudiosYeans HalleCoworking0711Elektro Rudresdimac ? SportmarketingAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausFellbacher Weingärtner eGMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartKONZEPT RaumausstattungMotus CoachingRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftBWPOST GmbH & Co. KG  SC Sanitätshaus Carstens GmbHSpeedytexKanzlei KnausBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Frank Seeger SteuerberaterOBI Stuttgart WestSales AddsGauggel SanitärSystemedia GmbH GolfKultur StuttgartCommerzbankMTV Stuttgart 1843 e.V.TOP OPTIKURBAN PROPAGANDASteuerberater DrechselRestaurant Alte HofkammerScharrWMS Metall-ServiceJuwelier JacobiDiveCenter StuttgartENMAZEPhysicoolPUREWURZEL MediengruppeNOVAFON GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachDogstyler SindelfingenPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanPanini Verlags GmbH DeutschlandSchneller BauBreitmeyer CITY SOCCERStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortPhysiotherm Deutschland GmbHKOPF - Immer dieser Schreiner!