Trampolin

MTV-Trampoliner bei der STB-Meisterehrung
 » Erfolgreiche Sportler geehrt

Die geehrten Trampolinturner des STB - Foto: Kai

Bei der Meisterehrung des Schwäbischen Turnerbunds am Freitag, den 19. Januar 2018 wurden die erfolgreichen MTV-Trampolinturner geehrt.
Nur Deutsche Meister, EM- und WM-Teilnehmer des Jahres 2017 wurden hierzu eingeladen.

Von der MTV-Trampolinabteilung waren dies:

- Aileen Rösler, Juniorenweltmeisterin, Deutsche Meisterin Einzel Jugend und Synchron
- Manuel Rösler, Bronzemedaille Synchron bei den Juniorenweltmeisterschaften, Deutscher Meister Einzel und Synchron Jugend
- Leonie Adam, Deutsche Mannschaftsmeisterin mit der Damenmannschaft des MTV Stuttgart, Deutsche Meisterin Synchron
- Selina Staiber, Deutsche Mannschaftsmeisterin mit der Damenmannschaft des MTV Stuttgart, Deutsche Vizemeisterin Synchron Jugend
- Petya Doncheva, Deutsche Mannschaftsmeisterin mit der Damenmannschaft des MTV Stuttgart
- Tim-Oliver Geßwein, 8. Platz Synchron bei den Juniorenweltmeisterschaften

Herzlichen Glückwunsch!

Bericht Kai-Uwe Geßwein

Autor: Markus Kukral - eingestellt am 22.01.2018 um 19:27 Uhr

UP ON GmbHSteimle RollladenElektro RudresPhysiotherm Deutschland GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerNeckar Käpt'nSC Sanitätshaus Carstens GmbHBuck Gartenbau e.K.OBI Stuttgart WestAOK Stuttgart-BöblingenZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenFamily HomeMotchis - Marks & Stölzle GbRDogstyler SindelfingenPanini Verlags GmbH DeutschlandBreitmeyer CITY SOCCERXavinhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Steuerberater DrechselBWPOST GmbH & Co. KG  Yeans HalleMotus CoachingRestaurant Alte HofkammerMTV Stuttgart 1843 e.V.Häcker Fliesen + Naturstein GmbHNOVAFON GmbHCommerzbankInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteHUBERTUS-APOTHEKEDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSystemedia GmbH SFG Forderungsmanagement GmbHKarstadt Sports GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by Comfortallservice DienstleistungenSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanScharrDiveCenter StuttgartRapi-alesi GBRRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHURBAN PROPAGANDAKanzlei KnausWMS Metall-ServiceFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Sales AddsAuracher Möbelspedition GmbHTOP OPTIKNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungUpstairgo SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachGolfKultur Stuttgartdimac ? SportmarketingPUREm.s.alesi GmbHWURZEL MediengruppeGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartFellbacher Weingärtner eGGauggel SanitärCoworking0711Juwelier JacobiENMAZEHeart & SoleSpeedytexMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGGöckelesmaierBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKONZEPT Raumausstattungel Pistolero StudiosSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterSchneller BauKOPF - Immer dieser Schreiner!