Fußball-Akademie

Sparkassen-Junior Cup Endrunde 2018
 » E1+ C1 qualifiziert sich auf Landesebene

E1 mit Trainer Mitsch Komninos

Samstag 13.01. und Sonntag 14.01. fand die Endrunde der E-, D- und C- Jugend statt.
Drei Mannschaften des MTV Stuttgart waren dabei.

Die D1-Jugend wurde 5.ter und die C2 wurde 6.ter.

Die E1 kam ins Finale gegen Spvgg Feuerbach und hat sich als 2. auf Landesebene qualifiziert.

Da unsere C1 in der Oberliga spielt, ist diese automatisch auf der Landesebene qualifiziert.

Damit wird der MTV mit 2 Mannschaften auf Landesebene vertreten sein.

Die nächste Runde findet dann im Februar statt.

Die MTV- Fußballakademie wünscht weiterhin viel Erfolg im Turnier.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 15.01.2018 um 00:48 Uhr

Allianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausPIZ-HotelPension AlpinElektro RudresInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteGöckelesmaierDiveCenter StuttgartJuwelier JacobiScharrUP ON GmbHWMS Metall-ServiceFamily HomeOBI Stuttgart Westel Pistolero StudiosPanini Verlags GmbH DeutschlandKanzlei KnausPhysiotherm Deutschland GmbHPUREKONZEPT RaumausstattungSpeedytexAprès-Ski PitztalHeart & SoleGolfKultur StuttgartNOVAFON GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSport- und Vitalhotel SepplPitztaler SchihütteHotel GarniDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGTOP OPTIKHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGSchneller BauBuck Gartenbau e.K.Dogstyler SindelfingenBWPOST GmbH & Co. KG  Coworking0711Hotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserRestaurant Alte HofkammerYeans HalleDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Restaurant BergwerkSportiv-Hotel MittagskogelGauggel SanitärSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungBreitmeyer CITY SOCCERSystemedia GmbH Auracher Möbelspedition GmbHGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGm.s.alesi GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHCommerzbankMotchis - Marks & Stölzle GbRKarstadt Sports GmbHENMAZEPension annaFolien ExpressSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanUpstairgoMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHFellbacher Weingärtner eGWURZEL MediengruppeKOPF - Immer dieser Schreiner!Sales AddsSFG Forderungsmanagement GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHURBAN PROPAGANDAFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGRestaurant s'PfandlSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHHotel SonnblickRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenRapi-alesi GBRHUBERTUS-APOTHEKEdimac ? SportmarketingNeckar Käpt'nallservice DienstleistungenMotus CoachingSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachMayer-Paris VersicherungsmaklerSteuerberater DrechselStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortXavinAOK Stuttgart-BöblingenRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFrank Seeger SteuerberaterSteimle Rollladenhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.MTV Stuttgart 1843 e.V.