Fußball-Akademie

Sparkassen-Junior Cup Endrunde 2018
 » E1+ C1 qualifiziert sich auf Landesebene

E1 mit Trainer Mitsch Komninos

Samstag 13.01. und Sonntag 14.01. fand die Endrunde der E-, D- und C- Jugend statt.
Drei Mannschaften des MTV Stuttgart waren dabei.

Die D1-Jugend wurde 5.ter und die C2 wurde 6.ter.

Die E1 kam ins Finale gegen Spvgg Feuerbach und hat sich als 2. auf Landesebene qualifiziert.

Da unsere C1 in der Oberliga spielt, ist diese automatisch auf der Landesebene qualifiziert.

Damit wird der MTV mit 2 Mannschaften auf Landesebene vertreten sein.

Die nächste Runde findet dann im Februar statt.

Die MTV- Fußballakademie wünscht weiterhin viel Erfolg im Turnier.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 15.01.2018 um 00:48 Uhr

Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftJuwelier JacobiElektro RudresCardDesign GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortPhysicoolRapi-alesi GBRFellbacher Weingärtner eGDiveCenter StuttgartMTV Stuttgart 1843 e.V.Bankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® AOK Stuttgart-BöblingenGöckelesmaierKOPF - Immer dieser Schreiner!Gauggel Sanitärallservice DienstleistungenSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHFrank Seeger SteuerberaterCoworking0711Folien ExpressPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco Supanm.s.alesi GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKONZEPT RaumausstattungWMS Metall-ServiceURBAN PROPAGANDAPhysiotherm Deutschland GmbHSystemedia GmbH Orthopädie-Technik Kächele GmbHdimac ? SportmarketingXavinSpeedytexSteimle RollladenWURZEL MediengruppeKarstadt Sports GmbHOBI Stuttgart WestPUREMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGMotus CoachingDogstyler SindelfingenGolfKultur StuttgartHeart & SoleZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenScharrFamily HomeSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerNeckar Käpt'nSchneller BauCARE Vision Germany GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.UP ON GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauNOVAFON GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMotchis - Marks & Stölzle GbRSteuerberater DrechselAuracher Möbelspedition GmbHKanzlei KnausDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHUBERTUS-APOTHEKEBWPOST GmbH & Co. KG  el Pistolero StudiosSales AddsENMAZERA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungCommerzbankTOP OPTIKLorit GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachYeans HalleFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGSFG Forderungsmanagement GmbHBreitmeyer CITY SOCCERRestaurant Alte HofkammerPanini Verlags GmbH DeutschlandBuck Gartenbau e.K.