Fußball-Akademie

Fabian Klaputek ist „Fußball –Held des Jahres
 » Aktion Ehrenamt

Fotos von Ibo Tekin

Der Sportler von MTV Stuttgart hat sich als Spieler und Trainer verdient gemacht.
Im Zuge der Aktion Ehrenamt des Deutschen Fußball-Bundes(DFB) hat der Württembergische Fußball –Verband (WFV) für sein Verbandsgebiet wieder 32 Ehrenamtliche ausgezeichnet.

In jedem der 16 Bezirke wurden ein Bezirks-Sieger und ein Sieger im Bereich „Junge Fußballhelden“ ausgewählt .

Die Wahl im Bezirk Stuttgart fiel im Bereich „Junge Fußballhelden“ auf einen jungen Trainer und Fußballer aus dem Stuttgarter Norden: Fabian Klaputek von MTV Stuttgart.

Fabian Klaputek passte genau in das Anforderungsprofil.Noch mit 20 jung an Jahren, gehört Fabian zu den wichtigen Stützen der MTV Fußball-Akademie.

Fabian ist seit seiner frühen Kindheit MTV-Stuttgart –Mitglied.
Schon früh entwickelte er die Fähigkeit als Jugendtrainer zu arbeiten.

Mit 14-jahren begann er die Torspieler im Bereich F-und E-Jugend zu trainieren.
Er hat ein enormes Verantwortungsgefühl für sein Alter.

Die C-Lizenz hat er bereits erfolgreich erworben und ist bereits dabei die B-Lizenz zu erwerben.

Mit 17 Jahren hat er bei den Blindenfußballern als Torspieler gespielt und wurde 2 mal Deutscher Meister.

Im Moment ist C –Jugendtrainer und trainiertauch parallel die F und E-Jugend.

Er ist in der Ausbildung zum Sport –und Gymnastiklehrer in der Sportschule Kiedaisch.

Er ist als Koordinator der bambinis ,F und E-Jugend zuständig.

Er trainiert und spielt noch immer bei der Blindenbundesliga.

Fabian Klaputek darf sich nun
mehrfachfreuen : zum einen über die zentrale Ehrungsveranstaltung am 24.Januar 2018 ,zum anderen auf eine fünftätige Fußball-Bildungsreise die den jungen Coach von 7 bis 11.Mai 2018 nach Santa Susanna in der Nähe von Barcelona nach Spanien führen wird.

Die MTV –Fußball-Akademie Gratuliert Fabian Klaputek

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 09.12.2017 um 02:22 Uhr

Auracher Möbelspedition GmbHPURERapi-alesi GBRTOP OPTIKMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGWMS Metall-ServiceScharrFolien ExpressCardDesign GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.HUBERTUS-APOTHEKEOrthopädie-Technik Kächele GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenCoworking0711Häcker Fliesen + Naturstein GmbHel Pistolero StudiosCARE Vision Germany GmbHJuwelier JacobiMayer-Paris VersicherungsmaklerSchneller BauSales AddsRestaurant Alte HofkammerOBI Stuttgart WestPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanYeans HalleSpeedytexBWPOST GmbH & Co. KG  KOPF - Immer dieser Schreiner!URBAN PROPAGANDAENMAZEElektro RudresSteuerberater DrechselFellbacher Weingärtner eGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHPhysicoolFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGSC Sanitätshaus Carstens GmbHRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartKarstadt Sports GmbHdimac ? SportmarketingKONZEPT Raumausstattung SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Breitmeyer CITY SOCCERNOVAFON GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftMotus CoachingCommerzbankStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortPhysiotherm Deutschland GmbHDogstyler Sindelfingenm.s.alesi GmbHGolfKultur StuttgartLorit GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausAOK Stuttgart-BöblingenDiveCenter StuttgartSFG Forderungsmanagement GmbHKanzlei KnausHeart & SoleFamily HomeNeckar Käpt'nXavinUP ON GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRPanini Verlags GmbH Deutschlandallservice DienstleistungenStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Steimle RollladenWURZEL MediengruppeGauggel SanitärSystemedia GmbH Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHGöckelesmaierMTV Stuttgart 1843 e.V.Frank Seeger SteuerberaterBuck Gartenbau e.K.