Trampolin

Vier MTV-Trampoliner bei der Junioren-WM
 » Top-Leistungen unserer Athleten

Von links nach rechts: Manuel, Aileen, Tim-Oliver, Selina

Sofia. 4 – in Worten VIER! MTV-Trampolinturner haben sich für die die Juniorenweltmeisterschaften, die so genannte World Age Group Competition (WAGC) qualifiziert.

Beim letzten Qualifikationswettkampf am Samstag im tschechischen Jablonec nad Niossou, sicherte sich Tim-Oliver Geßwein sein Ticket in der hart umkämpften Altersklasse 17-21.

Bereits bei den vorhergegangenen Qualifikationswettkämpfen, die schon im Mai in Cottbus begannen, qualifizierten sich Selina Staiber und Manuel Rösler in der AK 15-16 sowie Aileen Rösler in der AK 17-21 für die Welttitelkämpfe in der bulgarischen Hauptstadt.

Top-Leistung - vier Athleten vom MTV hatten sich, meines Wissens, noch nie zu einer WAGC qualifiziert.

Wir drücken den Athleten die Daumen für Sofia!

Bericht: Kai-Uwe Geßwein

Autor: Markus Kukral - eingestellt am 16.10.2017 um 21:10 Uhr

Family HomeAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausScharrFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGBWPOST GmbH & Co. KG  Gauggel SanitärRestaurant Alte HofkammerSC Sanitätshaus Carstens GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHJuwelier JacobiStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)UP ON GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenDogstyler SindelfingenXavinSteuerberater DrechselHeart & SoleBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Motchis - Marks & Stölzle GbR SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachCommerzbankHäcker Fliesen + Naturstein GmbHMotus CoachingBuck Gartenbau e.K.Dr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGdimac ? SportmarketingPURESales AddsOBI Stuttgart WestENMAZEPanini Verlags GmbH DeutschlandElektro Rudresm.s.alesi GmbHKarstadt Sports GmbHBreitmeyer CITY SOCCERSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHAuracher Möbelspedition GmbHSystemedia GmbH Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHKONZEPT RaumausstattungYeans HalleNOVAFON GmbHKanzlei KnausPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanMayer-Paris VersicherungsmaklerOrthopädie-Technik Kächele GmbHGöckelesmaierDiveCenter Stuttgartel Pistolero StudiosHUBERTUS-APOTHEKERA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSchneller BauCoworking0711Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGRapi-alesi GBRRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftGolfKultur StuttgartSteimle RollladenFolien ExpressFellbacher Weingärtner eGNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungPhysiotherm Deutschland GmbHWURZEL Mediengruppeallservice DienstleistungenInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MittePhysicoolLorit GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.CARE Vision Germany GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortAOK Stuttgart-BöblingenFrank Seeger SteuerberaterKOPF - Immer dieser Schreiner!SpeedytexCardDesign GmbHTOP OPTIKURBAN PROPAGANDAWMS Metall-ServiceNeckar Käpt'nhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.