MTV Spendenlauf am 10.09.2017
 » "Mit vielen Schritten Großes erreichen"

Das Spendenlauf-Team testet die Waldstrecke

Wir freuen uns alle riesig auf den 10. September 2017, wenn es heißt: "Kräherwald bewegt sich: Mit vielen Schritten Großes erreichen."

Unter diesem Motto treffen sich seit geraumer Zeit einige Teilnehmer der MTV Triathlon Abteilung, um den ersten MTV Spendenlauf zu organisieren.

Angefangen hat alles an einem verregneten Herbstnachmittag, an dem Idee von Franzi H. in den Raum geworfen wurde. Gesagt, getan – schnell hat sich ein Orgateam zusammengefunden, das sich in regelmäßigen Abständen trifft um die Planung in die Hand zu nehmen. rnrnDer Grund warum und für wen wir eigentlich einen Spendenlauf organisieren war uns allen schnell klar. Wir lieben unseren Sport und sind jeden Tag dankbar, diesen ausüben zu können.

Sich sportlich aktiv zu bewegen ist wichtig für die Gesundheit und das Wohlbefinden und jeder sollte die Möglichkeit haben, in diesen Genuss zu kommen. Für uns ist es keine große Sache, sich mal schnell die Schuhe zu binden und eine Runde um den Block zu laufen. Für die MTV Wheelers und die Blindenfußballer ist Sport jedoch mit sehr viel mehr Aufwand und vor allem Kosten verbunden.

Warum also nicht den eigenen Verein unterstützen und unsere Leidenschaft Sport mit etwas Gutem verbinden – also laufend helfen? Außerdem fördert diese Aktion den Teamgeist auch über die Triathlonabteilung hinweg.

Die Planung ist noch in vollem Gange und auch in den nächsten Monaten wir Orgateam-Mitglieder viel Zeit in die Vorbereitung investieren.rnrnHast Du auch Lust laufend zu helfen und etwas Gutes beizutragen? Egal ob in Laufschuhen oder als Helfer am Eventtag auf der MTV Sportanlage Kräherwald- wir freuen uns über jede Unterstützung!

Bei Interesse sendet eine E-Mail an folgende Adresse: mtv.spendenlauf@gmail.com

Anmeldung und weitere Informationen unter: https://mtvspendenlauf2017.wordpress.com

Spendenlauf-Flyer (PDF)