Fußball-Akademie

13.Citysoccer-Cup der F-Jugend
 » Erfolgreich beendet

Der 13. Citysoccer-Cup hat auch dieses Jahr wieder viel Spaß und Freude am Fußball gebracht.

20 Mannschaften haben heute Vormittag Teil genommen und ihr fußballerisches Können präsentiert.

Heute hat die Eintracht Stuttgart dieses Turnier gewonnen. 3 Mannschaften des MTV Stuttgart haben heute beim Turnier mitgemacht, eine davon konnte den 3. Platz belegen.

Die Siegerehrung wurde von MTV-Präsidentin Ulrike Zeitler und Vorstandsmitglied Erich Stardinger, sowie Gerd Riehm vorgenommen.

Wichtiger als die Platzierungen, ist uns aber der Spaß für die Kinder am Fußballsport.

Und wir möchten allen Mannschaften gratulieren, die mitgemacht haben.

Wir danken unserem Hauptsponsor und Namensgeber des Turniers Gerd Riehm von Citysoccer für die Hilfe zur Ausrichtung des Turniers, denn ohne diese Unterstützung ist es uns sonst nicht möglich solche Turniere zu machen.

Wir danken auch unserem ehrenamtlichen Team aus Turnierleitung, Trainern, Verpflegern, Betreuern, Eltern und Sanitätsdienst für die Unterstützung beim Turnier.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 10.07.2017 um 00:09 Uhr

Lorit GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHBuck Gartenbau e.K.Int. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® WURZEL Mediengruppedimac ? SportmarketingElektro RudresJuwelier JacobiAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenOrthopädie-Technik Kächele GmbHXavinCardDesign GmbHNeckar Käpt'nRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWMS Metall-ServiceOBI Stuttgart Westel Pistolero StudiosSteimle RollladenMotus CoachingHeart & SoleKarstadt Sports GmbHPUREFrank Seeger SteuerberaterMotchis - Marks & Stölzle GbRUpstairgoSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHHUBERTUS-APOTHEKEUP ON GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGSystemedia GmbH URBAN PROPAGANDACoworking0711Fellbacher Weingärtner eGSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanSFG Forderungsmanagement GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortAOK Stuttgart-BöblingenSteuerberater DrechselGöckelesmaierGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGAuracher Möbelspedition GmbHRestaurant Alte HofkammerRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartFolien ExpressNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungDiveCenter StuttgartBWPOST GmbH & Co. KG  KONZEPT Raumausstattungallservice DienstleistungenHäcker Fliesen + Naturstein GmbHFamily HomeBreitmeyer CITY SOCCERRapi-alesi GBRPhysicoolYeans HalleDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGTOP OPTIKDogstyler Sindelfingenhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.CommerzbankPhysiotherm Deutschland GmbHMayer-Paris Versicherungsmaklerm.s.alesi GmbHGolfKultur StuttgartSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHKanzlei KnausSchneller BauPanini Verlags GmbH DeutschlandGauggel SanitärENMAZENOVAFON GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSpeedytex SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachKOPF - Immer dieser Schreiner!Sales AddsScharrMTV Stuttgart 1843 e.V.