Fußball-Akademie

100 Jahre Lions Club
 » Jubiläumsfeier im MTV

Nach langer Vorbereitung war es gestern nun endlich soweit:rnDer Lions Club wurde stolze 100 Jahre alt und feierte dieses große Ereignis beim MTV Stuttgart, der bei sozialen Projekten mit Flüchtlingskindern vom Lions Club Killesberg unterstützt wird.

Am Donnerstag, den 11.05.2017 ging es auf dem Fußballplatz los:rn100 Kinderrn100 Bälle undrn100 T-Shirts mit Lions Club –Aufdruck.

Das machte schon Eindruck, bei den Anwesenden.rn10 Vertreter des Lions Club waren dabei und die Turniere bildeten den Auftakt zur Feierlichkeit.

Präsident Michael Jockers vom Lions Club Killesberg eröffnete das Turnier.rnrnDie Kinder hatten viel Spaß am Turnier und die Siegerehrung wurde vom Vorstand des Lions Club durchgeführt. Jedes Kind wurde mit einer Medaille und einem T-Shirt beschenkt.
So sind alle Kinder zufrieden nach Hause gegangen.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich beim Lions Club Killesberg für die Unterstützung und die enge Zusammenarbeit.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 15.05.2017 um 00:37 Uhr

CommerzbankElektro RudresPUREMayer-Paris VersicherungsmaklerPhysiotherm Deutschland GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in Stuttgartdimac ? SportmarketingCardDesign GmbHSteimle Rollladenhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.TOP OPTIKZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausFellbacher Weingärtner eGNOVAFON GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftAuracher Möbelspedition GmbHOBI Stuttgart WestENMAZESystemedia GmbH Prisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanCARE Vision Germany GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandKanzlei KnausSchneller BauURBAN PROPAGANDAUP ON GmbHYeans HalleKarstadt Sports GmbHWURZEL MediengruppeXavinMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGDogstyler SindelfingenMTV Stuttgart 1843 e.V.Neshati GmbH Individuelle RaumgestaltungScharrGolfKultur StuttgartSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHNeckar Käpt'nStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortGöckelesmaierMotchis - Marks & Stölzle GbRSteuerberater DrechselFolien Express SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachHäcker Fliesen + Naturstein GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHAOK Stuttgart-BöblingenJuwelier JacobiDiveCenter StuttgartHeart & SoleSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHCoworking0711Bankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Restaurant Alte HofkammerGauggel SanitärFamily HomeInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteLorit GmbHMotus CoachingRapi-alesi GBRWMS Metall-ServiceBreitmeyer CITY SOCCERSFG Forderungsmanagement GmbHallservice DienstleistungenKONZEPT RaumausstattungSpeedytexFrank Seeger SteuerberaterBWPOST GmbH & Co. KG  KOPF - Immer dieser Schreiner!HUBERTUS-APOTHEKEPhysicoolSC Sanitätshaus Carstens GmbHSales Addsel Pistolero StudiosFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGm.s.alesi GmbHBuck Gartenbau e.K.