Fußball-Akademie

Sichtung des Jahrgang 2005
 » D1 Jugend

am Mittwoch , den 31.05.2017 und Freitag 2.06 findet bei uns im MTV-Stuttgart die Sichtung für den Jahrgang 2005 statt.(Am kräherwald 190 A)

Wir beginnen um 16.00 Uhr mit dem Training. Dauer ist bis ca. 17.30 Uhr.rnrnWer Interesse hat und nächstes Jahr 2017-2018 in der D1-Jugend des MTV Stuttgart spielen will, melde sich bitte bei Ioannis Galatas 0177-4345030 an.

Wir werden an dem Tag viele Spielformen und kleine Turniere machen.

Die stärkeren Spieler können dann in der D1 einen Platz bekommen.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 14.05.2017 um 23:48 Uhr

XavinMayer-Paris Versicherungsmaklerel Pistolero StudiosKOPF - Immer dieser Schreiner!Motchis - Marks & Stölzle GbRAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausOBI Stuttgart WestLorit GmbHUP ON GmbHWURZEL MediengruppeKarstadt Sports GmbHGöckelesmaierScharrRapi-alesi GBRHeart & SoleSFG Forderungsmanagement GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandMTV Stuttgart 1843 e.V.Motus CoachingKONZEPT RaumausstattungAuracher Möbelspedition GmbHSteuerberater DrechselElektro RudresSystemedia GmbH Neckar Käpt'nFolien ExpressSpeedytexJuwelier JacobiRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftOrthopädie-Technik Kächele GmbHDogstyler SindelfingenHäcker Fliesen + Naturstein GmbHYeans HalleSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHCardDesign GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Int. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteBreitmeyer CITY SOCCERStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortSchneller BauSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHURBAN PROPAGANDAGolfKultur StuttgartPUREBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauENMAZEZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® m.s.alesi GmbHPhysicoolRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSC Sanitätshaus Carstens GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungHUBERTUS-APOTHEKEWMS Metall-ServiceTOP OPTIKGauggel SanitärDiveCenter StuttgartCoworking0711Family HomeDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSteimle Rollladen SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanAOK Stuttgart-BöblingenCARE Vision Germany GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFrank Seeger SteuerberaterNOVAFON GmbHSales AddsPhysiotherm Deutschland GmbHKanzlei KnausRestaurant Alte Hofkammerallservice DienstleistungenCommerzbankBWPOST GmbH & Co. KG  Fellbacher Weingärtner eGdimac ? SportmarketingFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGBuck Gartenbau e.K.