Fußball-Akademie

Arbeitseinsatz am Kräherwald
 » Gut gelungen

Am Samstag, den 25.03.2017 haben sich Helfer aus verschiedenen Abteilungen am Kräherwald getroffen, um die Sportanlage auf Vordermann zu bringen.

Nach 3 Stunden harter Arbeit, sah die Anlage wieder wie aus dem Ei gepellt aus.

Die Abflusskanäle waren gesäubert, die Garage aufgeräumt , die Leichtathletikbahn gereinigt und auch alle anderen Arbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Die Arbeit unserer zahlreichen Helfer wurde mit Getränken und Snacks der Fußballakademie sowie einem guten Mittagessen im Al Campo ( sponsored by MTV Stuttgart) belohnt.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich bei den 25 Helfern ( Trainern, Jugendtrainern, Eltern Betreuer und Jugendspielern)die diese Aktion unterstützt haben.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 26.03.2017 um 20:59 Uhr

Schneller BauAOK Stuttgart-BöblingenWURZEL MediengruppeYeans HalleDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMayer-Paris Versicherungsmaklerhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Juwelier JacobiElektro RudresDogstyler SindelfingenScharrInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MittePanini Verlags GmbH DeutschlandKanzlei KnausPhysicoolGöckelesmaierMotus CoachingBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHRapi-alesi GBRSales AddsBreitmeyer CITY SOCCERRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartFrank Seeger SteuerberaterBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauNOVAFON GmbHLorit GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachPUREGolfKultur StuttgartMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGCardDesign GmbHUP ON GmbHCommerzbankm.s.alesi GmbHHeart & SoleCoworking0711SpeedytexHäcker Fliesen + Naturstein GmbHXavindimac ? SportmarketingBWPOST GmbH & Co. KG  Neckar Käpt'nCARE Vision Germany GmbHKOPF - Immer dieser Schreiner!Physiotherm Deutschland GmbHKarstadt Sports GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHURBAN PROPAGANDARechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFamily HomeSteimle Rollladenallservice DienstleistungenOBI Stuttgart WestAuracher Möbelspedition GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGENMAZEPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanMotchis - Marks & Stölzle GbRRestaurant Alte HofkammerDiveCenter StuttgartBuck Gartenbau e.K.Star Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortHUBERTUS-APOTHEKESC Sanitätshaus Carstens GmbHFellbacher Weingärtner eGKONZEPT RaumausstattungSystemedia GmbH TOP OPTIKNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungFolien ExpressSteuerberater DrechselSFG Forderungsmanagement GmbHel Pistolero StudiosGauggel SanitärWMS Metall-ServiceAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausMTV Stuttgart 1843 e.V.