Gesamtverein

Breakdance im MTV Stuttgart
 » Neuer Kurs im MTV

Breakdance Training ist geeignet für Kinder ab 5 Jahren mit viel Energie und einer Neigung zur Musik.
Breakdance Coach Levent Gürsoy (Bboy Samutilio) von der international erfolgreichen Breakdance Crew "Tru Cru" ist staatl. anerkannter Sport -und Gymnastiklehrer und absoluter Profi auf seinem Gebiet und wird bei uns den Kurs leiten.
Falls du auch Lust hast, Tanzen und Akrobatik zu verbinden und eventuell an Tanzturnieren und Shows mitzumachen oder auch einfach nur trainieren willst, bist du hier bei uns im Breakdance Training genau an der richtigen Stelle.

C 125
Mo 17.45 - 18.45 Uhr
24.04.17-17.07.17
5 -10 Jahre

C 126
Mo 18.45 - 20.15 Uhr
24.04.17-17.07.17

In der Turnhalle der Jakobschule
Kursgebühr:
MTV-Mitglieder 39 € Gäste 95 €

Hier geht´s zur Anmeldung

eingestellt am 17.05.2017 um 11:11 Uhr

Kanzlei KnausKOPF - Immer dieser Schreiner!PUREMayer-Paris VersicherungsmaklerSteimle RollladenGolfKultur StuttgartInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MittePhysicoolBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSystemedia GmbH Restaurant Alte HofkammerMTV Stuttgart 1843 e.V.Karstadt Sports GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHJuwelier JacobiOBI Stuttgart WestLorit GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSales AddsSpeedytexOrthopädie-Technik Kächele GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachFellbacher Weingärtner eGCommerzbankStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortGöckelesmaierZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSFG Forderungsmanagement GmbHGauggel SanitärFolien ExpressNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungNOVAFON GmbHel Pistolero StudiosWURZEL MediengruppeElektro RudresHUBERTUS-APOTHEKERapi-alesi GBRPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanENMAZECoworking0711Breitmeyer CITY SOCCERAOK Stuttgart-BöblingenBuck Gartenbau e.K.Neckar Käpt'nRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSteuerberater DrechselStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)CARE Vision Germany GmbHWMS Metall-ServiceCardDesign GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHURBAN PROPAGANDAPanini Verlags GmbH DeutschlandScharrKONZEPT RaumausstattungFamily HomeBWPOST GmbH & Co. KG  UP ON GmbHXavinMotchis - Marks & Stölzle GbRSchneller Bauallservice DienstleistungenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® TOP OPTIKFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGAuracher Möbelspedition GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGm.s.alesi GmbHYeans HalleDogstyler SindelfingenMotus CoachingPhysiotherm Deutschland GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & Heringhausdimac ? SportmarketingSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftHeart & SoleDiveCenter StuttgartFrank Seeger SteuerberaterHäcker Fliesen + Naturstein GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.