Fußball-Akademie

Trainerschulung des VfB Stuttgart
 » MTV war dabei

Auch dieses Jahr fand in der Sportschule Ruit eine kurze Schulung der Jugendtrainer des VfB Stuttgart statt.

5 Trainer des MTV Stuttgart waren eingeladen teilzunehmen und bei den praktischen Übungen mitzumachen.

Das Thema :“ Spielformen zum Umschalten“ war für unsere Trainer auch sehr interessant.

Nach dem praktischen Teil, haben die Trainer unter sich kleine Turniere gemacht.

Am ende konnten wir uns bei einem Vesper und Erfrischungsgetränken stärken, bevor dann die Schulung beendet wurde.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich herzlich bei ihrem Kooperationspartner VFB Stuttgart für die Einladung zur Teilnahme.

Das nächste Kooperationsprojekt ist die Sichtung für den Jahrgang 2008 am 05. Februar in der Halle Botnang Endhaltestelle Kauffmannstr. 39, 70195 Stuttgart.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 06.01.2017 um 01:42 Uhr

Motchis - Marks & Stölzle GbRRapi-alesi GBRENMAZESales AddsAOK Stuttgart-BöblingenHeart & SoleCardDesign GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MittePUREdimac ? SportmarketingBuck Gartenbau e.K.Gauggel SanitärKOPF - Immer dieser Schreiner!m.s.alesi GmbHFrank Seeger SteuerberaterOrthopädie-Technik Kächele GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHHUBERTUS-APOTHEKEZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSchneller Bauhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Yeans HalleFamily HomeAuracher Möbelspedition GmbHXavinMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGPhysicoolURBAN PROPAGANDAGöckelesmaierUP ON GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGLorit GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  CARE Vision Germany GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® CommerzbankStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortJuwelier JacobiNeckar Käpt'nDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGWURZEL MediengruppePanini Verlags GmbH DeutschlandTOP OPTIKFolien ExpressSystemedia GmbH Steuerberater DrechselWMS Metall-ServiceNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungRechtsanwälte BAYH & FINGERLE Partnerschaftallservice DienstleistungenElektro RudresSpeedytexPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanSteimle Rollladen SELGROS Cash & Carry Stuttgart-Feuerbachel Pistolero StudiosRestaurant Alte HofkammerCoworking0711KONZEPT RaumausstattungMotus CoachingNOVAFON GmbHKarstadt Sports GmbHDiveCenter StuttgartGolfKultur StuttgartFellbacher Weingärtner eGPhysiotherm Deutschland GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartBreitmeyer CITY SOCCERAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKanzlei KnausOBI Stuttgart WestScharrDogstyler SindelfingenBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauMTV Stuttgart 1843 e.V.