Trampolin

MTV-Trampoliner beim Landesturnfest 1
 » Synchronsiege und ein Treppchenplatz

Tim-Oliver Geßwein und Gideon Hirsch - Foto: Kai

Am letzten Wochenende fand in Freiburg das Landesturnfest statt. Mit dabei die Trampolinturner des MTV Stuttgart. Am Donnerstagabend war das ganze Team mit VW-Bus und Autos nach Freiburg gereist um dort an den baden-württembergischen Meisterschaften teilzunehmen. Aber nicht nur zum Turnen, sondern auch zum Feiern fährt man zu einem Landesturnfest und das wurde dann zum Teil auch schön ausgenutzt.rnAm Freitag fanden die baden-württembergischen Synchronmeisterschaften statt. Vom MTV starteten Synchronpaare in drei verschiedenen Altersklassen. In der Altersklasse W 16-18 gingen Julia Negassa und Cristina Albrecht an den Start und wurden zweite.rnIn der gleichen Altersklasse, allerdings bei den Jungs, starteten Tim-Oliver Geßwein und Gideon Hirsch. Souverän und sehr synchron turnten sie sich ins Finale. Dort ließen sie nichts mehr anbrebnnen und siegten mit fast 10 Punkten Vorsprung.rnBei den aktiven Turnerinnen 19+ startete Leonie Adam zusammen mit Annika Dehn von der TSG Bad Wurzach. Annika vertritt den MTV auch oft bei Wettkämpfen als Kampfrichterin. Die beiden zeigten schöne synchrone Übungen und gewannen den baden-württembergischen Meistertitel.

Autor: Sonja Gönner - eingestellt am 03.06.2014 um 21:46 Uhr