Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Fußball-Akademie

Gelungener Saisonstart der MTV D1 Jugend
 » Spvgg Feuerbach I gegen MTV I 0:8

Im ersten Punktspiel startete die D1 des MTV Stuttgart mit einem 8:0 Auswärtssieg in Feuerbach.
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften gute Torchancen.
Tore erzielte aber nur der MTV und unsere D-Jugend ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel hatte der MTV seine stärkste Phase und in nur fünf Minuten gelangen der Mannschaft drei weitere Treffer zum 5:0 Zwischenstand. Damit war das Spiel vorzeitig entschieden. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit erhöhte der MTV sogar noch zum 8:0 Endstand und freute sich über einen gelungenen Auftakt in die neue Punktspielrunde.

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 29.09.2013 um 12:45 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Youtube-Channel