» MTV ist Ausrichter in der Heilbrunnenschule

Anna Jenal

Gaumeisterschaften im Rhönrad

Am 4.05.2013 fanden die diesjährigen Gaumeisterschaften im Rhönradturnen in der Heilbrunnenschule in Stuttgart – Möhringen statt, Ausrichter war der MTV Stuttgart.

Der MTV Stuttgart war mit insgesamt 11 Turnerinnen am Start und konnte mit Anna Jenal bei der weiblichen Jugend C (L5) den 1. Platz und mit Meret Hopf den 3. Platz erturnen, Marcia Kälberer belegte den 7. Platz.

Bei der weiblichen Jugend D belegten die 6 Turnerinnen des MTV Stuttgart die Plätze 3 (Elisa Böhme),4 (Natalie Wolf),5 (Karoline Hausmann),6 (Lilly Grötzinger),8 (Mareike Mezger) und 10 (Lotta Mörgenthaler).

In der L 7 belegten Julia Dickmann und Franziska Breitling die Plätze 4 und 5.

Sehr erfreulich ist, dass von den 11 Starterinnen 8 die Qualifikation für das Landesfinale geschafft haben und der MTV damit dort stark vertreten sein wird.

Der Wettkampf lief in entspannter, gut organisierter und kulinarisch bestens begleiteter Form ab, so dass alle Turnerinnen und Zuschauer einen erfüllten Tag genießen konnten.

Autor: Nina Klingele - eingestellt am 07.05.2013 um 21:05 Uhr