Gesamtverein

Sportgeburtstage beim MTV Stuttgart
 » Jetzt Ihren Wunschtermin frühzeitig sichern!

3 Stunden Sport, Spiel und Spaß

Sichern Sie sich Ihren Wunschtermin im September und Oktober zum Schulbeginn frühzeitig!

Die MTV-Sportgeburtstage begeistern ab dem 6. bis zum 66. Geburtstag und erfüllen beinahe alle sportlichen Wünsche. Die Teilnehmer bestimmen nach Lust und Laune das Sportprogramm und die Sportspiele, sodass garantiert jedes Lieblingsspiel und jede Lieblingssportart dabei ist.

Mögliche Termine sind immer samstags und sonntags in zwei Zeitblöcken. Das Angebot gilt ab dem 6. bis zum 66. Geburtstag für Jedermann.
MTV-Mitglieder (auch Fördermitglieder) erhalten unsere Sportgeburtstage zum günstigeren Mitgliedspreis.

Wir wünschen einen tollen MTV-Sportgeburtstag und freuen uns auf eure Anmeldung!

Hier geht es zu Infos und Anmeldung

eingestellt am 24.07.2018 um 13:56 Uhr

Häcker Fliesen + Naturstein GmbHUP ON GmbHKOPF - Immer dieser Schreiner!Breitmeyer CITY SOCCERJuwelier JacobiFamily HomeHUBERTUS-APOTHEKEFrank Seeger SteuerberaterSales AddsNOVAFON GmbHCardDesign GmbHMotus CoachingGöckelesmaierBWPOST GmbH & Co. KG  Gauggel SanitärTOP OPTIKKarstadt Sports GmbHDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGRestaurant Alte HofkammerSpeedytexSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungMTV Stuttgart 1843 e.V.Friess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGel Pistolero StudiosMayer-Paris VersicherungsmaklerSchneller BauScharrKanzlei KnausLorit GmbHallservice DienstleistungenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® WMS Metall-ServiceHeart & SoleENMAZEAOK Stuttgart-BöblingenWURZEL MediengruppeSteimle RollladenNeckar Käpt'n SELGROS Cash & Carry Stuttgart-Feuerbachm.s.alesi GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHFellbacher Weingärtner eGGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGDiveCenter StuttgartDogstyler SindelfingenSteuerberater DrechselAuracher Möbelspedition GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftXavinSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHUpstairgoRapi-alesi GBRPanini Verlags GmbH Deutschlanddimac ? SportmarketingSystemedia GmbH RA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteCommerzbankElektro RudresYeans HalleStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortGolfKultur StuttgartMotchis - Marks & Stölzle GbRURBAN PROPAGANDAPUREPhysicoolSC Sanitätshaus Carstens GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauOBI Stuttgart WestSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGKONZEPT RaumausstattungBuck Gartenbau e.K.Coworking0711Folien Expresshandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.