Gesamtverein

Sportgeburtstage beim MTV Stuttgart
 » Jetzt Ihren Wunschtermin frühzeitig sichern!

3 Stunden Sport, Spiel und Spaß

Sichern Sie sich Ihren Wunschtermin im Winter frühzeitig!

Die MTV-Sportgeburtstage begeistern ab dem 6. bis zum 66. Geburtstag und erfüllen beinahe alle sportlichen Wünsche. Die Teilnehmer bestimmen nach Lust und Laune das Sportprogramm und die Sportspiele, sodass garantiert jedes Lieblingsspiel und jede Lieblingssportart dabei ist.

Mögliche Termine sind immer samstags und sonntags in zwei Zeitblöcken. Das Angebot gilt ab dem 6. bis zum 66. Geburtstag für Jedermann.
MTV-Mitglieder (auch Fördermitglieder) erhalten unsere Sportgeburtstage zum günstigeren Mitgliedspreis.

Wir wünschen einen tollen MTV-Sportgeburtstag und freuen uns auf eure Anmeldung!

Hier geht es zu Infos und Anmeldung

eingestellt am 29.10.2019 um 13:16 Uhr