Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Fitnessstudio Motiv

Der Schwabendeal
 » im MTV Stuttgart

Der MTV Schwabendeal läuft noch bis diesen Donnerstag! Schnell sichern!

6 Wochen PREMIUM Fitness & Wellness inkl. Sauna, Trainer und Getränke-Flat für 29 Euro statt 80 Euro im MTV Stuttgart Fitness-Studio MoTiV

Schlagen Sie zu und sichern Sie sich dieses sehr attraktive Angebot in einem der hochwertigsten Fitnessstudios der Stadt. Anders als in den oft trostlosen Muckibuden der Stadt, werden Sie im MoTiV, dem Fitness-Studio des MTV Stuttgart, nicht mit den Geräten allein gelassen. Unter professioneller Anleitung eines Trainers erstellen Sie gemeinsam einen individuell auf Sie angepassten Fitnessplan.

Trainieren Sie in entspannter Atmosphäre an modernen Geräten und tanken Sie Ihren Flüssigkeitshaushalt dank der Getränke-Flatrate immer wieder auf. Die Nutzung des schön angelegten Wellness-Bereiches mit Sauna, Ruheraum, Licht- und Aromatherapie, Solarium, Tropenregenduschen uvm. ist bei diesem Schwabendeal natürlich ebenfalls inklusive.

Falls Sie nach den 6 Wochen Testzeitraum weiterhin im MoTiV trainieren möchten, sparen Sie die Anmeldegebühr und profitieren von weiteren Sonderrabatten.

Sollten Sie sich bis zum 21. Oktober 2012 für eine Mitgliedschaft im Fitness Studio MOTIV entscheiden, so können Sie sich zusätzlich zu den angegebenen Vergünstigungen die aktuellen Preise sichern und den neuen vollelektronischen Kraft-Zirkel (von eGym) und die Vibrationsplatten ohne Zusatzkosten sichern.

zum MTV Schwabendeal
zu Schwabendeal