Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Beachvolleyball

Chantal Laboureur vom MTV holt EM-Gold
 » Sieg bei U23 Beach-Europameisterschaften

Chantal in Siegerpose

... und bei der Arbeit

Bei der U23-Beach-Europameisterschaft im niederländischen Assen hat MTV-Beacherin Chantal Laboureur mit ihrer Partnerin Kira Walkenhorst ungeschlagen den EM-Titel gewonnen. Laboureur/Walkenhorst zeigten im gesamten Turnier eine starke Leistung und gaben nicht einen einzigen Satz ab.

Auch im Halbfinale sowie Finale waren die Siege ungefährdet, Bundestrainer Jörg Ahmann meinte: „Die beiden waren den anderen deutlich überlegen. Vor allem im athletischen Bereich durch Kiras Größe und Chantals Power.“ Team Deutschland 2, Christina Aulenbroch/Victoria Bieneck, sicherten sich souverän die Bronzemedaille.

Fotos: CEV

Chantal ist auch Killerfish-Strandheldin. Einfach mal den Links folgen, es wird unterhaltsam ...

Steckbrief als Killerfish-Abwehrheldin
Fotoshooting auf Fehrmann