Volleyball Freizeit

Richtungweisendes Spiel in Liga zwei
 » Allianz MTV empfängt Rote Raben II

Neuzugang Frauke Neuhaus im Angriff (Foto: Tom Bloch, www.tombloch.de)

Die 0:3-Niederlage vom vergangenen Wochenende in Lohhof haben die Zweitliga-Damen des Allianz MTV Stuttgarts schnell verdaut. Es gab keinen Druck, da Lohhof als amtierender Zweitligameister ein starkes Team stellt. Neu verteilt werden die Karten am kommenden Samstag (19:30 Uhr), wenn es gegen die Roten Raben Vilsbiburg II geht.

Die Spielerinnen aus Vilsbiburg stehen mit zwei Niederlagen gegen Dresden und Straubing, sowie zwei Siegen gegen Chemnitz und Nürnberg nach vier Spieltagen besser da, als die Stuttgarterinnen. Es trifft der Tabellenachte auf den Tabellenzehnten. Mit einem Sieg könnte sich das Team der Allianz MTV Stuttgart einen kleinen Puffer zum hinteren Tabellendrittel schaffen.

Für die Damen des Allianz MTV steht ein intensives Wochenende an. Nach dem dritten Saison-Heimspiel am Samstag geht es gleich am Sonntag im Pokal in Villingen weiter. Der Fokus liegt jedoch klar auf dem Spiel am Samstag. Nach schwankenden Leistungen in den letzten Partien gilt es nun, Konstanz ins Spiel zu bekommen. Die ersten beiden Sätze in Lohhof waren auf Augenhöhe mit einem der stärksten Teams der Liga. Mit diesem Elan will sich das Team von Daniel Riedl auch am Samstag wieder präsentieren. Es dürfte ein spannendes Spiel werden!

Für alle Stuttgarter Fans gilt es die zweite Mannschaft am Samstag im Feuerbacher Tal (Furtwängler Straße 145) zu unterstützen.
Spielbeginn ist um 19:30 Uhr. Der Eintritt kostet für Erwachsene 4 €, ermäßigt 2 €.

Wer das Team auch virtuell unterstützen und mit aktuellen News versorgt werden möchte, ist herzlich eingeladen Facebook-Fan des Allianz MTV Stuttgart zu werden. Klick http://www.facebook.com/allianz.mtv.stuttgart

Jetzt Fan werden...

Autor: Tim Zimmermann - eingestellt am 14.10.2011 um 00:50 Uhr