Kursangebot

... hält jung und fit

... und temperamentvoll

Das Tanz-Work-Out enthält Schritte aus Tänzen wie
Calypso, Merengue, Samba und Salsa.
Man muss sich nur zur Musik bewegen und Spaß daran zu haben.Die heißen lateinamerikanischen Rhythmen wirken dabei sehr motivierend. Sumba Dance Fitness sorgt für eine allgemeine Fitness des ganzen Körpers.

mit Rodolfo Silva Valdez
12 mal von 15.09.11-08.12.11
Donnerstag 20.15-21.15 Uhr
Spiegelsaal, Sportanlage motiv
Kurs Nr.:C431

40 €MTV Mitglieder 90 €Gäste

Zum Anmeldeformular Kurs C431

eingestellt am 15.09.2011 um 09:48 Uhr

Health-Inc GmbHHotel BerglandHäcker Fliesen + Naturstein GmbHB&B ElisabethGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGHotel Alpen RoyalFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGCommerzbankRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartYeans HalleDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGPension AlpinStadtwerke StuttgartSales AddsWURZEL MediengruppeReithof - PitztalTourismusverband PitztalBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Hotel AlpenhofSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanFellbacher Weingärtner eGSpeedytexZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHGöckelesmaierAOK Stuttgart-BöblingenSennhof HuterINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGBWPOST GmbH & Co. KGInnovative Training Systems GmbHPension MittagskogelSFG Forderungsmanagement GmbHHotel Sailer und StefanHotel AndyRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftPitztal Travel - Piz ToursPhysiotherm Deutschland GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGAdlerhofFerienhaus WieseKarstadt Sports GmbHHotel Alpenfriedeallservice DienstleistungenENMAZEHotel MontanaTOP OPTIKSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHHotel Alpina - Nature&WellnessJuwelier JacobiAlmhofSystemedia GmbH Frank Seeger Steuerberaterhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Motus CoachingSportiv-Hotel MittagskogelNeckar Käpt'nSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHGOBS GmbHFelsenhof PitztalKanzlei KnausDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHWMS Metall-ServiceOBI Stuttgart WestBuck Gartenbau e.K.Pitz Rent Tal SportshopURBAN PROPAGANDASport- und Vitalhotel SepplHotel KirchenwirtAuracher Möbelspedition GmbHHochzeiger HausElektro Rudresdimac ? SportmarketingAppartmenthaus Liesele SonneMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSteuerberater DrechselPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGGschössle ApartementsPUREAuktionshaus von BrühlScharrKinderbauernhof IerzerhofNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungLandhaus EdelweissFolien ExpressInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteBio-Hotel StillebachMotchis - Marks & Stölzle GbRDogstyler Sindelfingenm.s.alesi GmbHSportfotografie Tanja KreßFamily HomeBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauPanini Verlags GmbH DeutschlandXavinDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGGauggel SanitärDiveCenter StuttgartHotel SonnblickRapi-alesi GBRRestaurant BergwerkKOPF - Immer dieser Schreiner!UP ON GmbHSteimle RollladenRutsche-HostelGolfKultur StuttgartAPART FRANZIMayer-Paris VersicherungsmaklerUpstairgoHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEMTV Stuttgart 1843 e.V.