MTV-ler profitieren…

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Schönes Ambiente

MTV Stuttgart 1843 e.V.

MTV-Mitglieder erhalten zu ihrem Essen ein Getränk kostenlos. Im Zentrum von Stuttgart gelegen, bietet der Ochs`n Willi Ihnen eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken. Bestes argentinisches Angus-Rindfleisch, Spezialitäten des Hauses, eine große Salatbar und vieles mehr kann man am Schlossplatz genießen.

Hier erhalten Sie den vollen Service. Freundliche Gastgeber, höchste Qualität bei Essen und Getränken. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Tageskarte kann täglich auf der Homepage erfragt werden. Wenn Sie anderen eine Freude machen möchten, können Sie auch Gutscheine für den Ochs`n Willi verschenken. Ein wunderschöner Treffpunkt für alle Generationen.

Besuchen Sie unseren Partner und hinterlassen Sie einen Gruß vom MTV auf den Feedback-Bögen im Restaurant.

Öffnungszeiten:
Täglich von 11 bis 23.30 Uhr (Empfehlung: reservieren Sie einen Tisch im Voraus).

Gaststätte Ochs'n Willi
Kleiner Schlossplatz 4