Gesamtverein

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Kim Bui (MTV Stuttgart)

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Pressefoto Sonntag aktuell. Kim Bui auf energischem Weg zu EM-Bronze.

Mit einer überzeugenden Leistung beim Gerätefinale am Stufenbarren sicherte sich Kim Bui vom MTV Stuttgart die Bronzemedaille bei den Europameisterschaften in Berlin.
Der zweite MTV-Finalist Sebastian Krimmer belegte einen sehr guten 5.Platz am Pauschenpferd.

Bei Kim Bui passt einfach alles perfekt: Gienger, Jägersalto, Pak und auch den Tsukahara als Abgang landete sie sehr gut im Stand. Freudig winkte sie nach der gelungenen Übung ins Publikum.

Die Zuschauer feierten die 22-jährige Stuttgarterin - was für ein Comeback! Mit 14.675 Punkten ist Kim nunmehr die drittbeste Stufenbarrenturnerin Europas.

Sebastian Krimmer kam als 7. in das Pauschenpferdfinale und turnte dort eine Klasseübung - bis zum Schluss, denn leider lief der Abgang nicht optimal: Platz 5 für Sebastian.

Herzlichen Glückwunsch Kim und Sebastian.

Unten ein Mitschnitt von DTB-TV, der die Erfolge von Kim und Sebastian zeigt.

DTB-TV
GYMMEDIA international