Gesamtverein

IPC Weltcupfinale im Skilanglauf und Biathlon
 » MTV stark vertreten

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Anja Wicker (MTV Stuttgart), dreifache deutsche Vizemeisterin 2011 im Skilanglauf und Biathlon, hat beim erst kürzlich stattgefundenen IPC Weltcupfinale in Finsterau ihre bisher besten internationalen Platzierungen erreicht.
Die 19-jährige Gymnasiastin konnte in den Biathlonwettbewerben Sprint über 3 x 900m und über 7,5 Kilometer jeweils den vierten Platz belegen.

Beim Skilanglauf erreichte sie bei der Verfolgung den fünften Rang.

Die hochkarätig besetzte Veranstaltung mit vielen Medaillengewinnern der Paralympics von Vancouver 2010 war der letzte Weltcup vor den anstehenden Weltmeisterschaften Ende März/Anfang April.

Anja wurde vom Bundestrainer wegen ihrer ausgezeichneten Leistungen für diese Weltmeisterschaften im russischen Khanty Mansijsk nominiert. Zugleich ist sie im Kader der deutschen Nationalmannschaft aufgenommen worden.

Der MTV Stuttgart wünscht ihr hierfür viel Erfolg!

eingestellt am 11.03.2011 um 17:01 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Youtube-Channel