Fitnessstudio Motiv

Heiß auf Fitness
 » Coole Angebote im MTV-Fitness-Studio

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Das MTV Fitness-Studio "Motiv" ist jetzt trotz tropischer Temperaturen besonders attraktiv - gerade für MTV-Mitglieder.
Zum Einen haben wir mit unserer neuen Klimaanlage im Kardiobereich einen weiteren Qualitätsschritt nach vorne gemacht, und zum Anderen laufen zwei Top-Aktionen im Studio.

1. Sie können einen 10-Wochen-Sommervertrag abschließen für sage und schreibe 5 Euro pro Woche (und da ist das Bad schon drin, natürlich auch die Sauna-Anlage)

2. Sie können 8 mal kostenfrei trainieren und sparen, wenn Sie sich schnell entscheiden, 200 Euro auf den Standardpreis.

... und bei heißem Wetter macht es doppelt Spaß: Sie können sich in klimatisiertem Räumen fit halten und danach ins Wasser des MTV-Freibades springen. Besser gehts nicht.

MOTIV-Seite

eingestellt am 02.07.2010 um 18:48 Uhr