Gesamtverein

Gewinnen bei Karstadt Sports
 » …mit den MTV-Aufklebern

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Sie sind Mitglied beim MTV Stuttgart und haben noch keinen Aufkleber auf Ihrem Auto?
Dann aber schnell in die MTV-Geschäftsstelle. Hier gibt es ab sofort die neuen MTV-Aufkleber. Holen Sie sich doch bei Gelegenheit einen ab und kleben Sie diesen auf ihr Auto.

Und das lohnt sich auch:
Alle, die ein "Beweisfoto" bis zum 15. September 2010 einsenden (an: service@mtv-stuttgart.de), haben die Chance tolle Preise zu gewinnen. Wir verlosen insgesamt 5 Einkaufsgutscheine von Karstadt sports im Wert von 50€.

Nebenstehend die ersten Bewerber. Wir werden danach eine neue Aktion starten und die alten Bewerber, die nicht gewonnen haben, rutschen automatisch in den neuen Lostopf.

eingestellt am 30.06.2010 um 14:23 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Youtube-Channel