Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

1. Bundesliga Blindenfußball

MTV-Blindenfußballer in der Bundesliga
 » Blindenfußball live

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Am 8. und 9. Mai 2010 wollen die �Meister des rasselnden Balls� ihre Tabellenf�hrung in der Blindenfu�ball-Bundesliga ausbauen. Verfolgen Sie ihre Spiele live!

Der MTV wird nach den souver�nen Auftritten an den ersten beiden Bundesliga-Spieltagen (vier Siege in vier Spielen, 15:1 Tore) am Samstag um 12:00 Uhr als Favorit in das Spiel gegen den VfB Gelsenkirchen gehen.

Nach der Partie gegen die Spielgemeinschaft Saar/Braunschweig am Sonntag um 12:30 Uhr m�chte unsere Mannschaft weiterhin ohne Punktverlust an der Tabellenspitze stehen. Dabei gilt es, den verletzungsbedingten Ausfall von Alexander Fangmann, zentraler MTV-Spieler und Kapit�n der deutschen Blindenfu�ball-Nationalmannschaft, zu kompensieren.

Hier finden Sie weitere Infos: www.Blindenfussball.net. Durch Anklicken des folgenden Links k�nnen Sie die Spiele der Blindenfu�ball-Bundesliga live verfolgen.

Kurzanleitung siehe Link!

Zus�tzlich stellen wir die Spiele auch wieder �bers Telefon bereit. Die Nummer ist nach wie vor die Selbe:

Homepage der Blindenfu�ball-Liga
Blindenfu�ball-Bundesliga live