1. Bundesliga Blindenfußball

Cologne Nikolaus Masters
 » MTV-Blindenfußballer gewinnen Turnier in Köln

MTV Stuttgart 1843 e.V.

Mit einer souveränen Mannschaftsleistung und schnellem, anspruchsvollem Spiel gewannen die MTV-Blindenfußballer am Nikolauswochenende das Cologne Nikolaus Masters. Der MTV siegte in allen fünf Spielen (4:0, 1:0, 2:0, 2:1, 2:0) und holte so vor der SSG Blista Marburg und dem Vizemeister PSV Köln den Pokal an den Neckar.

Blindenfußball online

eingestellt am 07.12.2009 um 12:00 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V.Hotel AlpenfriedeFerienhaus WieseHotel BerglandHotel KirchenwirtNeckar Käpt'nRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartTourismusverband PitztalUP ON GmbHSpeedytexAuracher Möbelspedition GmbHWMS Metall-ServiceNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGWURZEL MediengruppeCommerzbankZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHGöckelesmaierDiveCenter StuttgartPitz Rent Tal SportshopPUREGauggel SanitärSport- und Vitalhotel SepplMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGTOP OPTIKSportfotografie Tanja KreßAdlerhofAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & Heringhausm.s.alesi GmbHKanzlei KnausInnovative Training Systems GmbHRapi-alesi GBRallservice DienstleistungenURBAN PROPAGANDAJuwelier JacobiGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGFrank Seeger SteuerberaterBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauUpstairgoGolfKultur StuttgartMayer-Paris VersicherungsmaklerDogstyler SindelfingenHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGPension AlpinBio-Hotel StillebachAOK Stuttgart-BöblingenMotus Coachingdimac ? SportmarketingBuck Gartenbau e.K.Pension MittagskogelDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHFolien ExpressSales AddsFellbacher Weingärtner eGYeans HallePitztal Travel - Piz ToursB&B ElisabethSteuerberater DrechselElektro RudresAppartmenthaus Liesele SonneZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenENMAZEHealth-Inc GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGLandhaus EdelweissScharrHotel Alpen RoyalHotel AndyRestaurant BergwerkSFG Forderungsmanagement GmbHSystemedia GmbH Der kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGHotel Alpina - Nature&WellnessSC Sanitätshaus Carstens GmbHFamily HomeSennhof HuterHeart & SoleHochzeiger HausPanini Verlags GmbH DeutschlandFelsenhof PitztalXavinAuktionshaus von BrühlKOPF - Immer dieser Schreiner!Reithof - PitztalHUBERTUS-APOTHEKEHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHBWPOST GmbH & Co. KGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSportiv-Hotel MittagskogelHotel MontanaGschössle ApartementsOBI Stuttgart WestHotel AlpenhofHotel Sailer und StefanHotel SonnblickMotchis - Marks & Stölzle GbRStadtwerke StuttgartSteimle RollladenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Hotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserKarstadt Sports GmbHAlmhofDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.