Gesamtverein

MTV gewinnt erneut Innovationspreis
 » Kooperationsprojekt mit SG West gewürdigt

MTV Stuttgart 1843 e.V.

In sechs Kategorien vergaben verdiente Persönlichkeiten des Landes Baden-Württemberg die Preise, die mit jeweils 3.000 Euro dotiert waren. Der MTV hatte sich in der Kategorie: "Gelungene Kooperationen im lokalen Netzwerk ausgelobt vom Württembergischen Landessportbund (Sonderpreis)" beworben.

Nachdem der MTV als möglicher Siegerkandidat nominiert wurde, kam am Samstag große Spannung und dann große Freude auf, als unser Verein als Sieger bekannt gegeben wurde. Vizepräsident Dr. Musch (im Bild rechts) nahm für den MTV den Preis entgegen.

Offizieller Vergabebericht

eingestellt am 30.11.2009 um 12:00 Uhr

Häcker Fliesen + Naturstein GmbHStadtwerke StuttgartPension MittagskogelXavinYeans HalleHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGAuktionshaus von BrühlSales AddsSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanFrank Seeger SteuerberaterUP ON GmbHBio-Hotel StillebachDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGKarstadt Sports GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenAuracher Möbelspedition GmbHallservice DienstleistungenBuck Gartenbau e.K.Sport- und Vitalhotel SepplDogstyler SindelfingenINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGPitz Rent Tal SportshopAppartmenthaus Liesele SonneB&B ElisabethKOPF - Immer dieser Schreiner!Dr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGHotel SonnblickRestaurant Alte HofkammerBreitmeyer CITY SOCCERRapi-alesi GBRNeckar Käpt'nLandhaus EdelweissBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Allianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausMayer-Paris VersicherungsmaklerMTV Stuttgart 1843 e.V.Heart & SoleSteimle RollladenENMAZECommerzbankHotel KirchenwirtDiveCenter StuttgartSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFellbacher Weingärtner eGTourismusverband PitztalGauggel SanitärFamily HomeFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHotel AndyElektro RudresHochzeiger HausHotel Sailer und StefanStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortHotel BerglandSpeedytexUpstairgoURBAN PROPAGANDARA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartGolfKultur Stuttgartm.s.alesi GmbHFerienhaus WieseRestaurant BergwerkKanzlei KnausNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungOBI Stuttgart WestPanini Verlags GmbH DeutschlandReithof - PitztalSportiv-Hotel MittagskogelSteuerberater DrechselBWPOST GmbH & Co. KGTOP OPTIKSFG Forderungsmanagement GmbHAdlerhofDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHFolien ExpressGöckelesmaierSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachJuwelier JacobiPUREdimac ? SportmarketingHotel MontanaGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGScharrInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeGschössle ApartementsSystemedia GmbH SC Sanitätshaus Carstens GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGHUBERTUS-APOTHEKEMotchis - Marks & Stölzle GbRBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauAlmhofSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHMotus CoachingHotel Vier Jahreszeiten Fam. Walserel Pistolero StudiosPhysiotherm Deutschland GmbHAOK Stuttgart-Böblingenhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.