MTV Stuttgart 1843 e.V. » Sport » Werde Fördermitglied des MTV

Werde Fördermitglied des MTV

einfache Anmeldung - direkt online

Werden Sie für nur 4,- Euro im Monat Fördermitglied des MTV Stuttgart und nutzen Sie folgende Vorteile:

• Den Bezug eines MTV-Ausweises in der Kategorie Fördermitglied. Ihren MTV-Ausweis können Sie als Vorteilskarte in der PROMOTION Vorteilswelt nutzen.
  • Sie bekommen bei den MTV-Sportgeburtstagen, im MTV-Freibad und bei MTV-Veranstaltungen die Eintrittspreise wie MTV-Mitglieder.
  • Die Anrechnung der Fördermitgliedszeiten für Vereins-Ehrungen
  • Sie erhalten das MTV-Magazin 3-mal jährlich.
  • Sie können eine ausgewählte Abteilung oder Sportart fördern.

Wählen Sie einfach unten die gewünschte Abteilung oder Sportart aus.
Mit Hilfe dieses Formulars können Sie sich verbindlich für eine Fördermitgliedschaft im MTV mit jährlichem Beitrag von 48,- Euro anmelden.
Die Rechnung für die Mitgliedsgebühr bekommen Sie von uns zugeschickt. Die Online-Anmeldung ist kostenfrei.

Hiermit beantrage ich die Fördermitgliedschaft beim MTV Stuttgart. Mir ist bewusst, dass ich durch die Fördermitgliedschaft keinen Anspruch auf aktive Sport- und Fitness-Angebote des MTV Stuttgart habe, dafür aber die oben genannten Vorteile nutzen kann.

Straße / HN

PLZ / Ort

Ich möchte folgende Abteilung oder Sportart fördern:

Sicherheitscode    Bitte den Sicherheitscode eingeben:

Die Vereinssatzung erkenne ich in ihrer gültigen Form an.
Mit der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung meiner Daten gemäß Bundesdatenschutzgesetz zum Zweck des Vereins bin ich einverstanden.

Neckar Käpt'nSFG Forderungsmanagement GmbHGschössle ApartementsJuwelier JacobiRapi-alesi GBRSC Sanitätshaus Carstens GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRPanini Verlags GmbH DeutschlandElektro RudresPhysiotherm Deutschland GmbHTOP OPTIKZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenHotel Alpina - Nature&WellnessTourismusverband Pitztalm.s.alesi GmbHRutsche-HostelMayer-Paris VersicherungsmaklerHotel MontanaGauggel SanitärFerienhaus WiesePitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGAOK Stuttgart-BöblingenRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSteuerberater DrechselSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanHotel SonnblickDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHotel Sailer und StefanSennhof HuterHeart & SoleB&B ElisabethURBAN PROPAGANDAPitz Rent Tal SportshopDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHWURZEL MediengruppeBio-Hotel StillebachAuktionshaus von BrühlDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGGöckelesmaierallservice DienstleistungenHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSystemedia GmbH Innovative Training Systems GmbHAuracher Möbelspedition GmbHSport- und Vitalhotel SepplSportiv-Hotel MittagskogelKOPF - Immer dieser Schreiner!handwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.GOBS GmbHSpeedytexAlmhofMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSteimle RollladenStadtwerke StuttgartPUREKarstadt Sports GmbHHealth-Inc GmbHKanzlei KnausPension MittagskogelOBI Stuttgart WestBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauBWPOST GmbH & Co. KGWMS Metall-ServiceRestaurant BergwerkZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHFrank Seeger SteuerberaterHUBERTUS-APOTHEKEHotel AndyDiveCenter StuttgartUP ON GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.Allianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausDogstyler SindelfingenPension AlpinHotel KirchenwirtScharrLandhaus EdelweissYeans HalleINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGXavinGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGHotel AlpenhofSales AddsSportfotografie Tanja KreßGolfKultur StuttgartFamily HomeENMAZEAdlerhofHotel BerglandCommerzbankHochzeiger HausNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungPitztal Travel - Piz ToursSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHdimac ? SportmarketingHäcker Fliesen + Naturstein GmbHReithof - PitztalKinderbauernhof IerzerhofMotus CoachingAPART FRANZIFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGFolien ExpressBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Fellbacher Weingärtner eGHotel AlpenfriedeAppartmenthaus Liesele SonneHotel Alpen RoyalUpstairgoRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHFelsenhof PitztalBuck Gartenbau e.K.