Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Der MTV auf Instagram

Der MTV und Klimaschutz

Der MTV und Charta

B7 - Aquafitness

Kursinformationen

Kursgebühren: 10x/12x 30 min: Mitglieder 23€/28€, Gäste 58€/69€; 10x/12x 45 min: Mitglieder 42€/48€, Gäste 108€/130€

Tag Uhrzeit Ort TrainerIn Bemerkungen Kurs-Nr.
Di17:15-18:00HB-WestB. Diestel12-mal ab 26.04.22 / AnfängerG 826
Di18:00-18:30HB-WestB. Diestel12-mal ab 26.04.22 / Aqua-JoggG 856
Mi18:30-19:00HB-WestL. Büchle12-mal ab 27.04.22 / Ausd.FortG 827
Fr17:00-17:45HB-WestA. Klöpfer10-mal ab 29.04.22 / Fortg.G 823
Fr17:45-18:30HB-WestA. Klöpfer10-mal ab 29.04.22 / Anf.G 824
Fr18:30-19:00HB-WestA. Klöpfer10-mal ab 29.04.22 / Aus. Anf.G 825

Mit Aquafitness trainieren Sie ihre Kondition, ihren Herz-Kreislauf und stärken ganzheitlich den gesamten Bewegungsapparat - und das fünfmal effektiver als zu Lande. Der Wasserwiderstand gegen den Sie in den Übungen antreten, anjoggen und anspringen, ist größer als in der Luft . Unter Wasser führen Sie die Übungen langsam und fließend durch, der Widerstand verhindert reißende und stoßende Bewegungen. Infolge des "Antriebes durch Auftrieb" kommt es auch bei der Wassergymnastik weder zu Gelenkproblemen noch zur muskulären Überforderung. Gelenke und Wirbelsäule werden geschont und die Verletzungsgefahr geht gegen Null. Aquafitness strafft die Figur, steigert die Kondition und verbessert Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Durch die entspannende Wirkung des Wassers auf die Muskulatur ist es der ideale Sport für Menschen, die ab und zu an Rückenschmerzen leiden.

Bei allen Kursen ist die Schwimmfähigkeit erforderlich!

Voraussetzung für den Fortgeschrittenenkurs ist eine vorherige Teilnahme an einem Anfängerkurs.

Aquafitness ist kein Reha Sport.

Kursanmeldung online A

Kursanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für die hier aufgeführten Kurse einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Allianzallservice DienstleistungenAnwaltskanzlei KnausAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen SpielbergerBW Postdimac – SportmarketingDr. Bolz ImmobilienElektro RudresFellbacher Weingärtner eGFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGauggel SanitärGöckelesmaierHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEInt. Bund e.V. Berufliche Schulen Stuttgart-MitteJuwelier JacobiKOPF - Immer dieser Schreiner!Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGNeckar KäptnOBI Stuttgart WestPanini Verlags GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftScharrSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSpeedytexSteimle RollladenSystemediaWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und Kollegen

Hubertus Apotheke - Partner des MTV Stuttgart