Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

E4 - Power Yoga

Kursinformationen

Kursgebühren: Für 12 mal: Mitglieder 48 € Gäste 115 €

Tag Uhrzeit Ort TrainerIn Bemerkungen Kurs-Nr.
Mo18:30-19:30GH-KW-nI. Peranic12 mal ab 13.01.20 EinsteigerE 413
Di19:45-20:45Falk-SS. Keim12 mal ab 07.01.20 EinsteigerE 414
Di20:00-21:00GH-KW-nU. Sickel12 mal ab 07.01.20 Fortg.E 411
Mi20:00-21:00B-WestJ. Eisenkrein12 mal ab 08.01.20E 412

Die nächsten Kurse beginnen im Januar 2020 im April 2020 und im September 2020.
Vinyasa Power Yoga ist ein aus dem Ashtanga Yoga abgleiteter Yogastil, der westliche Dynamik mit östlicher Spiritualität verbindet, ohne ins Esoterische abzutauchen. Power Yoga trainiert Kraft, Flexibilität und Ausdauer. Die Übungen sprechen zahlreiche Muskeln an, die gekräftigt und gedehnt werden. Stehende, sitzende, rotierende, liegende und balancierende Übungen erhöhen deutlich die Kraft und Körperbeweglichkeit, insbesondere der Wirbelsäule, sowie den Gleichtgewichtssinn. Im Mittelpunkt der Yogastunde steht die korrekte Ausführung der Übungen, in Verbindung mit Konzentration und Atmung. Außerdem erkennen Sie Ihre persönlichen körperlichen Grenzen, schöpfen diese zwar aus, aber überschreiten sie nicht.

Athleticflow:
Diese Claas kombiniert das Beste aus zwei Welten, High-Intensity Training mit verschiedenen Levels und Yogaflows.
Du trainierst deine Kraft, Ausdauer, Flexibilität und Balance. Was dich zu einem ganzheitlichen Athleten macht. Es wechseln sich immer 90 Sekunden HIT Training und 3,5 Minuten Yogaflows ab, während du von motivierenden Sounds begleitet wirst.

Kursanmeldung online A

Kursanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für alle unsere hier aufgeführten Kurse mit Zusatzgebühr einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Allianzallservice DienstleistungenAnwaltskanzlei KnausAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen SpielbergerBreitmeyer CITY SOCCERBW PostCARE Vision Germany GmbHCommerzbankdimac – SportmarketingDr. Bolz ImmobilienDurch die Stadt GmbHel Pistolero StudiosElektro RudresENMAZEFamily HomeFellbacher Weingärtner eGFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGauggel SanitärGöckelesmaierhandwerk mit stil – Thomas Rodens e.K.Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEInt. Bund e.V. Berufliche Schulen Stuttgart-MitteJuwelier JacobiKarstadt Sports GmbHKONZEPT RaumausstattungKOPF - Immer dieser Schreiner!LED-NETMayer-Paris VersicherungsmaklerMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGmotchisNATURGUT GMBHNeckar KäptnNOVAFON GmbHOBI Stuttgart WestOrthopädie-Technik Kächele GmbHPanini Verlags GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftScharrSchneller BauSectraSelgros Cash & CarrySiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSpeedytexSteimle RollladenStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)SystemediaTOP OPTIKUP ON GmbHURBAN PROPAGANDAWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeYeans HalleZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und Kollegen

Hubertus Apotheke - Partner des MTV Stuttgart