Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

E4 - Power Yoga

Kursinformationen

Kursgebühren: Für 12 mal: Mitglieder 48 € Gäste 115 €

Tag Uhrzeit Ort TrainerIn Bemerkungen Kurs-Nr.
Mo18:30-19:30GH-KW-nM. Anastasiadou12-mal ab 10.01.22E 413
Di19:45-20:45Falk-SS. Keim12-mal ab 11.01.22E 414
Di20:00-21:00GH-KW-nP. Blankeabgesagt ab 30.11.21E 411
Mi20:00-21:00B-WestA.-K. Schmidt12-mal ab 12.01.22E 412

Die nächsten Kurse beginnen im September 2021, im Januar 2022 und im April 2022.
Vinyasa Power Yoga ist ein aus dem Ashtanga Yoga abgeleiteter Yoga Stil, der westliche Dynamik mit östlicher Spiritualität verbindet, ohne ins Esoterische abzutauchen. Power Yoga trainiert Kraft, Flexibilität und Ausdauer. Die Übungen sprechen zahlreiche Muskeln an, die gekräftigt und gedehnt werden. Stehende, sitzende, rotierende, liegende und balancierende Übungen erhöhen deutlich die Kraft und Körperbeweglichkeit, insbesondere der Wirbelsäule, sowie den Gleichgewichtssinn. Im Mittelpunkt der Yogastunde steht die korrekte Ausführung der Übungen, in Verbindung mit Konzentration und Atmung. Außerdem erkennen Sie Ihre persönlichen körperlichen Grenzen, schöpfen diese zwar aus, aber überschreiten sie nicht.

Kursanmeldung online A

Kursanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für die hier aufgeführten Kurse einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Allianzallservice DienstleistungenAnwaltskanzlei KnausAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen SpielbergerBW Postdimac – SportmarketingDr. Bolz ImmobilienElektro RudresFellbacher Weingärtner eGFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGauggel SanitärGöckelesmaierHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEInt. Bund e.V. Berufliche Schulen Stuttgart-MitteJuwelier JacobiKOPF - Immer dieser Schreiner!Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGNeckar KäptnOBI Stuttgart WestPanini Verlags GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftScharrSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSpeedytexSteimle RollladenSystemediaWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und Kollegen

Hubertus Apotheke - Partner des MTV Stuttgart