Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Der MTV auf Instagram

Der MTV und Klimaschutz

Der MTV und Charta

E4 - Power Yoga

Kursinformationen

Kursgebühren: Für 12 mal: Mitglieder 48 € Gäste 115 €

Tag Uhrzeit Ort TrainerIn Bemerkungen Kurs-Nr.
Mo18:30-19:30GH-KW-nM. Anastasiadou12 mal ab 25.04.22E 423
Di19:45-20:45Falk-SS. Keim12 mal ab 26.04.22E 424
Mi20:00-21:00B-WestA.-K. Schmidt12 mal ab 27.04.22E 422

Die nächsten Kurse beginnen im September 2021, im Januar 2022 und im April 2022.
Vinyasa Power Yoga ist ein aus dem Ashtanga Yoga abgeleiteter Yoga Stil, der westliche Dynamik mit östlicher Spiritualität verbindet, ohne ins Esoterische abzutauchen. Power Yoga trainiert Kraft, Flexibilität und Ausdauer. Die Übungen sprechen zahlreiche Muskeln an, die gekräftigt und gedehnt werden. Stehende, sitzende, rotierende, liegende und balancierende Übungen erhöhen deutlich die Kraft und Körperbeweglichkeit, insbesondere der Wirbelsäule, sowie den Gleichgewichtssinn. Im Mittelpunkt der Yogastunde steht die korrekte Ausführung der Übungen, in Verbindung mit Konzentration und Atmung. Außerdem erkennen Sie Ihre persönlichen körperlichen Grenzen, schöpfen diese zwar aus, aber überschreiten sie nicht.

Kursanmeldung online A

Kursanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für die hier aufgeführten Kurse einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Allianzallservice DienstleistungenAnwaltskanzlei KnausAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen SpielbergerBW Postdimac – SportmarketingDr. Bolz ImmobilienElektro RudresFellbacher Weingärtner eGFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGauggel SanitärGöckelesmaierHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEInt. Bund e.V. Berufliche Schulen Stuttgart-MitteJuwelier JacobiKOPF - Immer dieser Schreiner!Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGNeckar KäptnOBI Stuttgart WestPanini Verlags GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftScharrSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSpeedytexSteimle RollladenSystemediaWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und Kollegen

Hubertus Apotheke - Partner des MTV Stuttgart