Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Der MTV auf Instagram

Der MTV und Klimaschutz

Der MTV und Charta

C8 - Extreme Fitness & Athletic Flow

Kursinformationen

Kursgebühren: 12er Kurs: Mitglieder 48 €, Gäste 115 € / 10er Kurs: Mitglieder 42 €, Gäste 102 €

Tag Uhrzeit Ort TrainerIn Bemerkungen Kurs-Nr.
Mi20:30-21:30SpS-motivD. Thompson12x ab 27.04. Extreme FitnessB 421
Fr17:00-18:00GH-KW-gA. PeranicAthleticflow online 29.04. 10xB 724
Fr18:30-19:30Anl-KWD. Thompson10x ab 29.04. FortgeschrittenB 422
So11:45-12:45Cafe-NilA. AlbrechtSport im Park Juni bis OktB 735

Extreme Fitness:
In diesem Kurs werden durch High Intensiv Intervall, Funktionalkrafttraining, Training mit dem eigenen Körpergewicht, Schnelligkeits- und Beweglichkeitstraining sowie Dehnung und Koordination neue sportliche Herausforderungen an die Teilnehmer gestellt, die mit Spaß zum Erfolg führen.

Die Übungselemente aus der Leichtathletik, dem Turnen und Gewichtheben trainieren nicht isoliert die Muskeln, sondern primär Muskelketten unter Berücksichtigung mehrerer motorischer Grundeigenschaften.

Ein Kurs für Fitness Enthusiasten im Alter zwischen 18-40 Jahren, die danach streben ein höheres Fitness Level und Körperbewusstsein durch Extreme Fitness zu erreichen.

Athleticflow:
Diese Class kombiniert das Beste aus zwei Welten, HIIT mit verschiedenen Levels und Yogaflows. Du trainierst deine Kraft, Ausdauer, Flexibilität und Balance. Es wechseln sich immer 90 Sekunden HIIT Training und 3,5 Minuten Yogaflows ab, während du von motivierenden Sounds begleitet wirst.

Die Sport im Park Angebote sind kostenfrei.

Kursanmeldung online A

Kursanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für die hier aufgeführten Kurse einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Allianzallservice DienstleistungenAnwaltskanzlei KnausAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen SpielbergerBW Postdimac – SportmarketingDr. Bolz ImmobilienElektro RudresFellbacher Weingärtner eGFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGauggel SanitärGöckelesmaierHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEInt. Bund e.V. Berufliche Schulen Stuttgart-MitteJuwelier JacobiKOPF - Immer dieser Schreiner!Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGNeckar KäptnOBI Stuttgart WestPanini Verlags GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftScharrSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSpeedytexSteimle RollladenSystemediaWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und Kollegen

Hubertus Apotheke - Partner des MTV Stuttgart