Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

C8 - Powerfit

Kursinformationen

Kursgebühren: Jahreskurs Mitglieder: 110 €; 12er Kurs, Mitglieder 48 €, Gäste 115 €

Tag Uhrzeit Ort TrainerIn Bemerkungen Kurs-Nr.
Mi20:30-21:30SpS-motivD. Thompson12x ab 16.09.20B 431
Do18:00-19:00Wald-SK. KreuelsB 603
Fr17:00-18:00GH-KW-gI. Peranic12x ab 18.09.20B 734
Fr18:30-19:30SpS-motivD. Thompson12x ab 18.09.20B 432

Powerfit:
Das besondere Kennzeichen dieses Kurses ist viel Power und eine gesunde Mischung aus Cardio und Kräftigungstraining mit gezieltem Training für die Wirbelsäule, sowie jede Menge Spaß. Bald werden Sie spüren, wie dieser Kurs ihren Rücken fit hält.

Extreme Fitness:
In diesem Kurs werden durch High Intensiv Intervall, Funktionalkrafttraining, Training mit dem eigenen Körpergewicht, Schnelligkeits- und Beweglichkeitstraining sowie Dehnung und Koordination neue sportliche Herausforderungen an die Teilnehmer gestellt, die mit Spaß zum Erfolg führen.

Die Übungselemente aus der Leichtathletik, dem Turnen und Gewichtheben trainieren nicht isoliert die Muskeln, sondern primär Muskelketten unter Berücksichtigung mehrerer motorischer Grundeigenschaften.

Ein Kurs für Fitness Enthusiasten im Alter zwischen 18-40 Jahren, die danach streben ein höheres Fitness Level und Körperbewusstsein durch Extreme Fitness zu erreichen.

Athleticflow:
Diese Class kombiniert das Beste aus zwei Welten, HIIT mit verschiedenen Levels und Yogaflows. Du trainierst deine Kraft, Ausdauer, Flexibilität und Balance. Es wechseln sich immer 90 Sekunden HIIT Training und 3,5 Minuten Yogaflows ab, während du von motivierenden Sounds begleitet wirst.

Kursanmeldung online A

Kursanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für die hier aufgeführten Kurse einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Allianzallservice DienstleistungenAnwaltskanzlei KnausAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen SpielbergerBreitmeyer CITY SOCCERBW PostCARE Vision Germany GmbHCommerzbankdimac – SportmarketingDr. Bolz ImmobilienDurch die Stadt GmbHel Pistolero StudiosElektro RudresENMAZEFamily HomeFellbacher Weingärtner eGFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGauggel SanitärGöckelesmaierhandwerk mit stil – Thomas Rodens e.K.Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEInt. Bund e.V. Berufliche Schulen Stuttgart-MitteJuwelier JacobiKarstadt Sports GmbHKONZEPT RaumausstattungKOPF - Immer dieser Schreiner!LED-NETMayer-Paris VersicherungsmaklerMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGmotchisNATURGUT GMBHNeckar KäptnNOVAFON GmbHOBI Stuttgart WestOrthopädie-Technik Kächele GmbHPanini Verlags GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftScharrSchneller BauSectraSelgros Cash & CarrySiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSpeedytexSteimle RollladenStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)SystemediaTOP OPTIKUP ON GmbHURBAN PROPAGANDAWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeYeans HalleZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und Kollegen

Hubertus Apotheke - Partner des MTV Stuttgart