Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Der MTV auf Instagram

Der MTV und Klimaschutz

Der MTV und Charta

Volleyball Akademie

Ansprechpartner, Trainingszeiten,...

Leitung Volleyball Akademie
Bojan Slegel
E-Mail: info@volleyballakademie.de
Sportlicher Leiter
Johannes Koch
E-Mail: info@volleyballakademie.de
Link http://www.volleyballakademie.de
Abteilungsbeitrag: siehe Beschreibung

« zurück zur Abteilungs-Übersicht

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Volleyball Akademie

Foto: Tom Bloch

Die Volleyball Akademie ist eine Organisationseinheit innerhalb des Vereins und steht für Sichtung und Entwicklung von Talenten - vom Schnuppertraining in der Grundschule bis zur Entwicklung in die Mannschaft der ersten Bundesliga. Leistungssport, Schule und persönliche Weiterentwicklung stehen für uns dabei im Mittelpunkt.

Wir fordern und fördern und stellen die Spielerin dabei stets in den Mittelpunkt. Die Volleyball Akademie arbeitet eng mit einem Sportinternat, Eliteschulen des Sports sowie dem Bundesstützpunkt für Hallen- und Beachvolleyball zusammen.

Die Akademie lebt in ihrem Ausbildungsalltag eine Vielzahl an Kooperationen mit Verbänden und Organisationen wie dem Volleyball Landesverband Württemberg (VLW), der Arbeitsgemeinschaft Leistungssport Volleyball in BaWü e.V. (ARGE), der Volleyball Bundesliga (VBL) oder dem Deutschen Volleyball Verband (DVV).

Diese Kooperationen, das breite Leistungsangebot, die vorhandene Infrastruktur und die hohe Dichte an ausgebildeten, lizensierten und erfahrenen Trainern und Betreuern, machen die Volleyball Akademie Stuttgart zu einem der größten und professionellsten Volleyballausbildungszentren Deutschlands.

Weitere Details unter: www.volleyballakademie.de

Abteilungsbeitrag:
Details zu den Zusatzbeiträgen der Akademie finden Sie hier

Allianzallservice DienstleistungenAnwaltskanzlei KnausAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen SpielbergerBW Postdimac – SportmarketingDr. Bolz ImmobilienElektro RudresFellbacher Weingärtner eGFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGauggel SanitärGöckelesmaierHeart & SoleHUBERTUS-APOTHEKEInt. Bund e.V. Berufliche Schulen Stuttgart-MitteJuwelier JacobiKOPF - Immer dieser Schreiner!Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGNeckar KäptnOBI Stuttgart WestPanini Verlags GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftScharrSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSpeedytexSteimle RollladenSystemediaWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und Kollegen

Hubertus Apotheke - Partner des MTV Stuttgart