Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Das MTV-Freizeitprogramm

Die MTV Ski- und Snowboardschule: Künftig nicht zu übersehen!

Grün grün grün sind alle meine Kleider, grün grün grün ist alles was ich hab.

Darum lieb ich, alles was so grün ist, weil mein Schatz ein Jägermeister ist.

Nein, es waren nicht diese Zeilen aus einem bekannten Kinderlied, die uns bei der Farbauswahl für unsere neuen Skianzüge inspiriert haben. Auch weisen wir jegliche Verbindung zu Jägermeister(n) weit von uns.
Da wir uns aber sehr über weiteren Nachwuchs in unserem Lehrteam freuen und zudem unsere alten Skianzüge dank Einsatz unter härtesten Bedingungen (Sonne, Schnee, Regen, Schirm...) etwas in die Jahre gekommen sind, stand für die kommende Saison eine Neuanschaffung an. Ab sofort erkennen Sie unsere Ski- und Snowboardlehrer an ihren Jacken in erfrischendem Grasgrün kombiniert mit Hosen in leuchtendem Neonorange.
Damit sind wir spätestens jetzt sowohl auf der Piste als auch beim Après-Ski in unseren Kursen nicht mehr zu übersehen. Die Teilnahme daran lohnt sich aber nicht nur aus optischen Gründen, sondern vor allem deshalb, weil unsere sehr gut ausgebildeten Lehrkräfte mit viel Spaß an der Sache ganz bestimmt den einen oder anderen Tipp geben können, wie auch Sie oder Ihre Kinder beim Skifahren eine noch bessere Figur machen.
Grün ist ja bekanntlich auch die Farbe der Hoffnung. Wir hoffen also, Sie als MTV-Mitglieder auf einer unserer Ausfahrten begrüßen zu dürfen und wünschen viel Spaß bei der Auswahl.

Stefan Arnold

Leiter des MTV Freizeitprogramms

Gregor Schwarz

Leiter der MTV Ski- und Snowboardschule

Die Organisation des Freizeitprogramms

Margaret Zander - MTV Stuttgart 1843 e.V. Peter Kolb - MTV Stuttgart 1843 e.V. Stefan Arnold - MTV Stuttgart 1843 e.V. Gregor Schwarz - MTV Stuttgart 1843 e.V.
Margaret Zander

- Auskunft
- Anmeldungen
- Mahnwesen