Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

+ + + Daten + + +
von Freitag, den 09.04.2021 bis Sonntag, den 11.04.2021
Meldeschluss: 31.01.2021 Teilnehmer: max. 24 Personen
Ort: Jerzens im Pitztal, Skigebiet Hochzeiger Fahrt: Eigene Anreise oder Mitfahrt im Kleinbus gegen Aufpreis (Anzahl der Plätze begrenzt)
Übernachtung: - Kosten: DZ mit Dusche: € 95,– Skipass nicht inklusive
Ausfahrten-Nr.: 12 Leitung: Petra Cuezva Rettenmaier
Leistungen: 2 Übernachtungen mit Frühstück in der Pension Jägerhof, Skiguiding auf Wunsch, Reservierung Abendessen Restaurant „Fischteich“, Liftkartenservice, Reservierung „Tanz Alm“, Reiseleitung, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Der letzte Schnee" Saisonfinale in Jerzens mit Álvaro Soler (Auch für Anfänger geeignet)

+ + + Beschreibung + + +
Warum nicht mal die Wintersaison musikalisch beenden. Am 10.04.2021 findet auf 2100 m Höhe das Konzert von Álvaro Soler statt.

Am Vormittag ziehen wir unsere Spuren in den Firn und am Nachmittag genießen wir ein Konzert im Hochzeiger Skigebiet. Abgerundet wird das Ganze mit einer Open – air – Disco von Ö3 oder gemütlich im Zeiger Restaurant. Dort können wir auch einkehren und zu Abendessen, bevor es mit der Gondel am späten Abend ins Tal geht. Den ereignisreichen Tag können wir noch mit einem kleinen Drink an der Hausbar ausklingen lassen.

Am Sonntag geht es wieder gemeinsam auf die Piste, gerne geben Euch Petra, Martin und Isabel die neusten Tipps für ein genussvolles Fahren auf den Pisten des Hochzeiger-Skigebietes. Zum Mittagessen treffen wir uns auf die „Tanzalm“ und nach Liftschluss um 16.30 Uhr geht es zurück nach Stuttgart.

Unsere Pension „Jägerhof“ liegt in Jerzens gegenüber der Skibushaltestelle. Hier erwarten uns gemütliche, neu renovierte Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und eine Sauna. Für den Freitagabend ist für uns schon im Restaurant „Fischteich“ reserviert, den Abschluss machen wir am Freitag an der Kellerbar bei Melanie.

Bei der Anreise haben Sie die Wahl: Entweder Sie fahren mit dem eigenen PKW oder steigen am Freitagnachmittag um 16.00 Uhr gegen einen kleinen Aufpreis in einen von uns gefahrenen Kleinbus und genießen die Anreise bei einem Glas Sekt. Wir freuen uns auf einen perfekten Saisonabschluss 2021.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten