Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

+ + + Daten + + +
+ + + Diese Freizeit ist leider schon ausgebucht + + +
von Donnerstag, den 02.01.2020 bis Montag, den 06.01.2020
Meldeschluss: 16.11.2019 Teilnehmer: min. 18 / max. 28 Personen
Ort: Jerzens in Tirol Hochzeiger Skigebiet Fahrt: Im modernen Reisebus
Übernachtung: Berghaus "Tanzalm" im Skigebiet Hochzeiger Kosten: 429€ pro Person Voraussichtliche Preise für 5-Tage-Skipass: 16/17-jährig 177,00€, 14/15-jährig 159,00€
Ausfahrten-Nr.: 04 Leitung: Alina Ellsäßer,Jan Schank
Leistungen: Busfahrt, Unterkunft in Mehrbettzimmern, Vollpension, Ski- bzw. Snowboardkurs, pädagogische Betreuung, Reiseleitung, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - WARTELISTE möglich - "Jugendbande" Jugendausfahrt nach Jerzens für 14-17-Jährige

+ + + Beschreibung + + +
Diese Ausfahrt richtet sich an alle, die zu alt für Unterwasser sind und bis zur Faschingsausfahrt nach Saalbach nicht warten wollen.

Unser Haus liegt direkt an der Piste auf 2.000 m Höhe, so sind wir die Ersten am Morgen, die ihre Spuren in den frischen Schnee ziehen. Versorgt werden wir von der Hüttenwirtin Leni mit ihrem Team. Zum Start in den Tag gibt es ein zünftiges Bergfrühstück, mittags eine kleine Mahlzeit mit Getränk und am Abend ein 3-Gänge-menü.

Am Vormittag finden von 9.00-13.00 Uhr die Ski- bzw. Snowboardkurse statt, nach der Mittagspause könnt Ihr das Gebiet bis Liftschluss selbst erkunden. Das Skigbiet Hochzeiger ist mit 54 Kilometern nicht das Größte, aber bietet dennoch genügen Platz, um sich auszutoben. Den Abschluss eines ereignisreichen Ski- oder Snowboardtages könnt Ihr an der höchstgelegen Schirmbar am Sechszeiger auf 2.395 m verbringen oder gemütlich auf unserer Tanzalm in der Sonne sitzen.

Die Kosten für den Skipass (nicht im Ausfahrtenpreis enthalten) betragen ca. 177 Euro. MTV-Mitglieder erhalten einen Nachlass von 20% auf den Liftpreis gegen Vorlage des Mitgliedsausweises.

Für den Donnerstag steht Nachtrodeln auf der 6 km langen Naturrodelbahn an. Eine Hüttenparty und andere gemeinsame Aktionen wird es natürlich auch geben.

Diese Ausfahrt eignet sich auch für Anfänger sowohl Ski oder auch Snowboard. Schnell anmelden. Das Team freut sich schon auf Euch.

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten