Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Winterspasstag" Ein Tag im Schnee für alle in Jungholz (neues Skigebiet)

+ + + Daten + + +
am Samstag, den 16.02.2019
Meldeschluss: 07.02.2019 Teilnehmer: 30-65 Personen
Ort: Jungholz in Tannheimer Tal/Tirol Fahrt: im modernen Reisebus
Übernachtung: - Kosten: € 42,– für Erwachsene, € 37,– Jugendliche von 15 – 17 Jahren, € 30,– für Kinder von 6 – 14 Jahren, kostenlos für Kinder unter 6 Jahren Skipass ca. € 28,50 (Erwachsene) / ca. € 18,50 (Jugendliche unter 15 Jahre) / ca. € 9,50 (Kinder bis 5 Jahre)
Ausfahrten-Nr.: 08 Leitung: Petra Cuezva
Leistungen: Busfahrt, Ski- bzw. Snowboardkurs oder Schneeschuhverleih auf Wunsch, Langlauf ohne Betreuung möglich. Teilnahme am Spaßrennen für Kinder und der Vereinsmeisterschaft für Erwachsene und Jugendliche, Reiseleitung, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Winterspasstag" Ein Tag im Schnee für alle in Jungholz (neues Skigebiet)

+ + + Beschreibung + + +
Ein Tag im Schnee mit jeder Menge Spaß für Jung und Alt, Anfänger und Könner, Wintersportler, Schneeschuhwanderer oder Langläufer – und wie immer mit Ski- bzw. Snowboardrennen um die Vereinsmeisterschaft. Ab dieser Saison werden wir wieder den Abteilungswanderpokal einführen. Dazu sollten sich 4 Personen aus einer Abteilung zu einer Gruppe zusammen finden, die 3 Schnellsten kommen in die Wertung. Bitte auf der Anmeldung die Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft, Spaßrennen oder Abteilungsrennen unter Bemerkungen angeben.

Wie immer bieten wir an diesem Tag( Vormittag) auf Wunsch Ski- und Snowboardkurse ohne Aufpreis für Kinder und Erwachsene aller Könnensstufen an (für Erwachsene ab drei Personen pro Kursklasse). Um dabei zu sein ist es jedoch zwingend notwendig, schon bei der Anmeldung die Teilnahme an den Kursen anzugeben, eine nachträgliche Anmeldung zu einem Kurs ist vor Ort nicht mehr möglich. Selbstverständlich besteht aber auch die Möglichkeit, das vielseitige Skigebiet von Jungholz auf eigene Faust zu erkunden.

Das Gebiet eignet sich ebenfalls bestens zum Langlaufen oder Schneeschuhwandern.

Am Nachmittag krönen wir den Winterspaßtag zunächst mit einem Spaßrennen für die Kinder, wobei das Mitmachen im Vordergrund steht und nicht die Schnelligkeit. Im Anschluss findet dann das Rennen um die Vereinsmeisterschaft für die Erwachsenen und Jugendlichen (ab 13 Jahren) statt (ein Durchgang Riesenslalom). Abgerundet wird das Ganze mit einem Treffen an der Schneebar, bei der es einen Lohn für die Mühen des Tages gibt.

Danach ist noch etwas Zeit für eine Stärkung in einem Restaurant am Lift (Name wird im Bus bekannt gegeben) mit Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft, bevor wir gegen 18.00 Uhr mit dem Bus die Heimfahrt antreten und voraussichtlich um 21.00 Uhr in Stuttgart ankommen werden.

Wir freuen uns schon auf einen tollen Tag im Schnee mit Euch!

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander