Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

+ + + Daten + + +
am Samstag, den 15.02.2020
Meldeschluss: 07.02.2020 Teilnehmer: 35-65 Personen
Ort: Hochhäderich/Bregenzer Wald Fahrt: im modernen Reisebus
Übernachtung: - Kosten: € 44,– für Erwachsene, € 38,– Jugendliche von 15 – 17 Jahren, € 30,– für Kinder von 6 – 14 Jahren, kostenlos für Kinder unter 6 Jahren Skipass ca. € 31,- (Erwachsene) / Kinder bis 15 Jahre € 20,50 Kinder bis 5 Jahre €8,50 Jugendliche € 28,00 (Preise letzte Saison)
Ausfahrten-Nr.: 07 Leitung: Petra Cuezva
Leistungen: Busfahrt, Ski- bzw. Snowboardkurs oder Schneeschuhverleih auf Wunsch, Langlauf ohne Betreuung möglich. Teilnahme am Spaßrennen für Kinder und der Vereinsmeisterschaft für Erwachsene und Jugendliche, Reiseleitung, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - „Winterspaßtag“ - Ein Tag im Schnee für alle am Hochhäderich (öfter mal was Neues)

+ + + Beschreibung + + +
Ein Tag im Schnee mit jeder Menge Spaß für Jung und Alt, Anfänger und Könner, Wintersportler, Schneeschuhwanderer oder Langläufer – und wie immer mit Ski- bzw. Snowboardrennen um die Vereinsmeisterschaft. Auch in dieser Saison werden wir wieder den Abteilungswanderpokal verleihen. Dazu sollten sich vier Personen aus einer Abteilung zu einer Gruppe zusammenfinden, die drei schnellsten kommen in die Wertung. Bitte auf der Anmeldung die Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft/Abteilungsrennen oder Spaßrennen (Kinder bis einschließlich 12 Jahre) unter Bemerkungen angeben.

Wie immer bieten wir vormittags auf Wunsch Ski- und Snowboardkurse ohne Aufpreis für Kinder und Erwachsene aller Könnensstufen an (für Erwachsene ab drei Personen pro Kursklasse). Um dabei zu sein ist es jedoch zwingend notwendig, schon bei der Anmeldung die Teilnahme an den Kursen anzugeben, eine nachträgliche Anmeldung zu einem Kurs ist vor Ort nicht mehr möglich. Selbstverständlich besteht aber auch die Möglichkeit, das Skigebiet auf eigene Faust zu erkunden.

Das Gebiet eignet sich ebenfalls bestens zum Langlaufen oder Schneeschuhwandern.

Am Nachmittag krönen wir den Winterspaßtag zunächst mit einem Spaßrennen für die Kinder, wobei das Mitmachen im Vordergrund steht und nicht die Schnelligkeit. Im Anschluss findet dann das Rennen um die Vereinsmeisterschaft für die Erwachsenen und Jugendlichen (ab 13 Jahren) statt (ein Durchgang Riesenslalom). Abgerundet wird das Ganze mit einem Treffen an der Schneebar.

Danach ist noch etwas Zeit für einen Stärkung im Almhotel Hochhäderich mit Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft, bevor wir gegen 18.00 Uhr mit dem Bus die Heimfahrt antreten und voraussichtlich um 21.00 Uhr in Stuttgart ankommen werden.

Wir freuen uns schon auf einen tollen Tag im Schnee mit Euch!

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten