Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

Skifahren, einfach so, unter der Woche!!! Wo? In Jerzens im Pitztal!

+ + + Daten + + +
von Sonntag, den 22.03.2020 bis Freitag, den 27.03.2020
Meldeschluss: 27.12.2019 Teilnehmer: 9 Personen
Ort: Jerzens im Pitztal, Talstation Hochzeigerbahn Fahrt: Privat-PKW (in Fahrgemeinschaften)
Übernachtung: Hotel Venetblick **** in Jerzens Kosten: Personen im DZ € 525,- Personen im EZ € 605,-
Ausfahrten-Nr.: 12 Leitung: Wolfgang Weisser
Leistungen: Unterkunft + 5 x Halbpension im Hotel Venetblick****, Ski-Guiding auf Wunsch, Reiseleitung, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Skifahren, einfach so, unter der Woche!!! Wo? In Jerzens im Pitztal!

+ + + Beschreibung + + +
Wir wollen dieses Mal die Skipisten im Skigebiet Hochzeiger / Jerzens im Pitztal unter die Bretter nehmen.

Das Skigebiet verfügt über ca. 40 km Skipisten, 5 Bergbahnen und 4 Schlepplifte. Der Höhenunterschied zwischen Tal- u. Bergstation beträgt ca. 1.000 Höhenmeter.
Es stehen uns insgesamt 18 verschiedene Abfahrten zur Verfügung ( 4 x Leicht, 10x Mittel, 4x Schwer).
Für Genuss-Skifahrer/innen ist das Gebiet bestens geeignet.

Wir wohnen im Hotel Venetblick****, direkt neben der Talstation der Hochzeiger-Bahn oberhalb von Jerzens und sind in 2 Doppelzimmern und 6 Einzelzimmern untergebracht. Je nach Bedarf werden wir uns um weitere Zimmer bemühen, zusichern können wir diese derzeit jedoch nicht.

Im Hotel erwartet uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine Skifahrerjause mittags, ein Kuchenbuffet am Nachmittag und abends ein 4-gängiges Menü mit Wahlmöglichkeit. Natürlich mit Salatbuffet.
Zum Relaxen stehen Hallenbad, Sauna und Dampfbad kostenlos zur Verfügung.

Die Kosten für einen 4-Tages-Skipass liegen bei ca. 155 .- Euro (Erwachsene) und sind im Ausfahrtenpreis nicht enthalten. MTV-Mitglieder erhalten einen Nachlass von 20% auf den Liftpreis gegen Vorlage des Mitgliedsausweises.

Anreisen werden wir mit den eigenen PKWs. Wenn möglich in Fahrgemeinschaften. Parkplätze gibt es kostenlos direkt am Hotel. Die Fahrzeit ab Stuttgart beträgt über Ulm, Memmingen, Fernpass ca.
4 ½ - 5 Stunden (ca. 300 km).
Achtung: Je nach Schneelage ist für die Anfahrt zur Talstation Winterausrüstung erforderlich.

Skikurse können aufgrund der Ausfahrtenstruktur leider nicht angeboten werden.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten