Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Sommer Feriensportwoche EINS" für Kinder von 7-12 Jahren

+ + + Daten + + +
von Montag, den 29.07.2019 bis Freitag, den 02.08.2019
Meldeschluss: 28.06.2019 Teilnehmer: Maximal 80 Kinder
Ort: MTV-Sportanlage MoTiV 9:00 - 14:00 Uhr Fahrt: -
Übernachtung: - Kosten: € 92,-
Ausfahrten-Nr.: 18 Leitung: Sportlehrer des MTV
Leistungen: Vielseitige, abwechslungsreiche und nicht ganz alltägliche Sportangebote, Betreuung von 9:00 – 14:00 Uhr, Eintritt ins Freibad, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Sommer Feriensportwoche EINS"  für Kinder von 7-12 Jahren

+ + + Beschreibung + + +
Wer in der ersten Ferienwoche Zeit und Lust hat, verschiedene, nicht alltägliche Sportarten kennenzulernen und auszuprobieren, sollte sich schnell anmelden. In dieser Woche wollen wir den Kindern Sportarten wie Tennis, Ballspiele, Schwimmen, Trampolin, Rhönrad, Fechten, Klettern, Karate, Tauchen und Tanzen in der Zeit von 9 bis 14 Uhr im Kurssystem anbieten. Ein solches kompaktes Sportangebot mit hochqualifizierter Betreuung ist in dieser Form einmalig in Stuttgart. Die Kinder werden nach ihren Wünschen in die Kurse eingeteilt. Jedes Kind hat die Möglichkeit, sich für mehrere Disziplinen zu melden. Nähere Informationen bezüglich der Sportarten erfolgen mit der Anmeldebestätigung.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander

Hauptgeschäftsstelle
Am Kräherwald 190 A

Fax: 0711/638727

Pension AlpinAuracher Möbelspedition GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHAdlerhofRestaurant Alte HofkammerRestaurant BergwerkSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHGöckelesmaierWURZEL MediengruppeHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGBio-Hotel StillebachHotel AlpenfriedeHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortSpeedytexINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGRapi-alesi GBRSportiv-Hotel MittagskogelKanzlei KnausBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® DiveCenter StuttgartDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSales AddsAOK Stuttgart-BöblingenWMS Metall-ServiceFamily HomeAlmhofFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGLandhaus EdelweissPUREDogstyler SindelfingenYeans HalleHotel Alpina - Nature&WellnessGauggel SanitärRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftHealth-Inc GmbHHotel Alpen RoyalFrank Seeger SteuerberaterBWPOST GmbH & Co. KGPhysiotherm Deutschland GmbHHotel KirchenwirtFerienhaus WieseHotel Sailer und StefanSteimle RollladenElektro RudresSteuerberater DrechselGolfKultur StuttgartFellbacher Weingärtner eGBuck Gartenbau e.K.Motchis - Marks & Stölzle GbRHUBERTUS-APOTHEKEOBI Stuttgart WestTOP OPTIKMTV Stuttgart 1843 e.V.Neshati GmbH Individuelle RaumgestaltungCommerzbankFelsenhof PitztalHotel SonnblickPanini Verlags GmbH DeutschlandKarstadt Sports GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauJuwelier JacobiGschössle ApartementsHäcker Fliesen + Naturstein GmbHHotel MontanaUpstairgoallservice DienstleistungenSystemedia GmbH Mayer-Paris VersicherungsmaklerTourismusverband PitztalPension MittagskogelNeckar Käpt'nENMAZEMotus CoachingAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & Heringhausdimac ? SportmarketingHotel Andym.s.alesi GmbHHotel BerglandKOPF - Immer dieser Schreiner!Zahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGHeart & SoleSennhof HuterStadtwerke StuttgartAuktionshaus von BrühlReithof - PitztalScharrXavinUP ON GmbHURBAN PROPAGANDARA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHPitz Rent Tal SportshopAppartmenthaus Liesele SonneHotel AlpenhofSportfotografie Tanja Kreßel Pistolero StudiosHochzeiger HausSport- und Vitalhotel SepplDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHFolien ExpressB&B Elisabethhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.