Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Hüttenfest" Ein Wochenende zum Abschalten, Feiern und Sporteln in Unterwasser

+ + + Daten + + +
von Freitag, den 08.02.2019 bis Sonntag, den 10.02.2019
Meldeschluss: 31.01.2019 Teilnehmer: max. 40 Personen
Ort: Unterwasser / Ostschweiz Fahrt: Privat-Pkw (Fahrgemeinschaften) oder Mitfahrt im Kleinbus (Aufpreis)
Übernachtung: Berghaus "Schwendi" des TV Schaffenhausen Kosten: € 99,– Skipass siehe Text Mitfahrt im Kleinbus: € 45,-
Ausfahrten-Nr.: 07 Leitung: Lukas Biergans
Leistungen: 2 Übernachtungen im Matratzenlager, 2 mal Frühstück und Abendessen, Ski-Guiding auf Wunsch, Getränke und 2 mal Abendessen (davon 1 mal Käsefondue), Reiseleitung, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Hüttenfest" Ein Wochenende zum Abschalten, Feiern und Sporteln in Unterwasser

+ + + Beschreibung + + +
„Das Hüttenfest: Ein Wochenende in den Bergen auf einer urig-gemütlichen Hütte mit garantierter Hüttengaudi, das man so schnell nicht vergessen wird! Bei einem deftigen Abendessen und einem Begrüßungstrunk in gemütlicher Atmosphäre wird das Wochenende am Freitagabend gebührend eingeläutet. Morgens geht es jeweils nach einem reichhaltigen Frühstücksbuffet ab auf die Piste. Das Skigebiet mit seinen drei Gipfeln, 60 km Pisten und 16 Liften rund um die Churfirsten kann an zwei Tagen erkundet werden. Von Funparks bis Freeridespots ist alles geboten.

Wir haben einige nette Ski- und Boardlehrer/innen mit im Gepäck, die gerne den einen oder anderen Tipp auf der Piste oder beim Après-Ski geben. Kurse werden jedoch nicht angeboten.

Samstags nach der Piste wird in der Hütte eingekehrt, in der schon alles auf Après-Ski eingestellt ist. Natürlich darf beim Hüttenfest das traditionelle Käsefondue nicht fehlen. Um den ganzen Käse gut zu verdauen erwarten im Euch Anschluss Musik, Spiele, Party und weitere spaßige Aktivitäten. Geschlafen wird, wenn überhaupt, in zwei großen, gemütlichen Matratzenlagern.

Der 2-Tages-Skipass kann bei vorheriger Anmeldung (Mail an Ausfahrtenleitung) als Zusatz-Package im Voraus gebucht werden (ca. CHF 104,- Bezahlung in bar direkt vor Ort). Unentschlossene können an der Talstation selbst eine Tageskarte für ca. CHF 62,- kaufen.

Die Anfahrt erfolgt in privaten PKW. Wir bitten Euch, Fahrgemeinschaften selbst zu bilden. Wer kein Auto voll bekommt oder keinen Fahrer findet, soll dies bei der Anmeldung angeben. Wir werden dann gemeinsam eine Mitfahrgelegenheit finden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, gegen einen Aufpreis von € 45,00 in dem von uns gefahrenem Kleinbus mitzufahren, die Anzahl der Plätze ist allerdings beschränkt.

Treffpunkt für alle ist am Freitag ab 18 Uhr an der Hütte.

Die Ausfahrt richtet sich vor allem an Teilnehmer zwischen 18 und 35 Jahren. Wer sich aber noch so jung fühlt, ist selbstverständlich auch herzlich willkommen.

Seid dabei bei einem Wochenende zum Wohlfühlen bei Skifahren, Boarden, Rodeln, Feiern und jeder Menge Spaß!“

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander

Hauptgeschäftsstelle
Am Kräherwald 190 A

Fax: 0711/638727

Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftKONZEPT Raumausstattungdimac ? SportmarketingSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  Yeans HalleSFG Forderungsmanagement GmbHallservice DienstleistungenSystemedia GmbH Physiotherm Deutschland GmbHUpstairgoDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHUBERTUS-APOTHEKEENMAZEMayer-Paris VersicherungsmaklerSteimle RollladenMTV Stuttgart 1843 e.V.Neckar Käpt'nAuracher Möbelspedition GmbHWURZEL MediengruppeGöckelesmaierBlumen Cech - Inhaber Oliver Rochauhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.AOK Stuttgart-BöblingenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSales AddsSC Sanitätshaus Carstens GmbHNOVAFON GmbHGolfKultur StuttgartHäcker Fliesen + Naturstein GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenFrank Seeger SteuerberaterSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHURBAN PROPAGANDAFamily HomeDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSpeedytexMotus CoachingXavinCommerzbankRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartKOPF - Immer dieser Schreiner!Steuerberater DrechselJuwelier JacobiFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGTOP OPTIKPanini Verlags GmbH DeutschlandDogstyler SindelfingenPURESelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco Supanel Pistolero StudiosSchneller BauCoworking0711Star Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortFolien ExpressBreitmeyer CITY SOCCERFellbacher Weingärtner eGKanzlei KnausGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGHeart & SoleMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGElektro RudresBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® DiveCenter StuttgartRapi-alesi GBRWMS Metall-ServiceMotchis - Marks & Stölzle GbRKarstadt Sports GmbHUP ON GmbHScharrOBI Stuttgart WestRestaurant Alte HofkammerSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGGauggel Sanitärm.s.alesi GmbHBuck Gartenbau e.K.