Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Kurspaket" - 3 Samstage, 3 Tagesausfahrten (geeignet für alle Könnensstufen)

+ + + Daten + + +
von Samstag, den 11.01.2020 bis Samstag, den 25.01.2020
Meldeschluss: 07.01.2020 Teilnehmer: je nach Anmeldung
Ort: Berwang Fahrt: im modernen Reisebus
Übernachtung: - Kosten: Alle drei Samstage: Erwachsene: 165,00€ Kinder: 105,00 €; Die Liftgebühr wird im Bus eingesammelt (je nach Skigebiet)
Ausfahrten-Nr.: 05 Leitung: Silke Gmeiner
Leistungen: Busfahrten,Ski- oder Snowboardkurs, warmes Getränk und Würstchen in der Mittagspause, Reiseleitung, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Kurspaket" - 3 Samstage, 3 Tagesausfahrten (geeignet für alle Könnensstufen)

+ + + Beschreibung + + +
Letzte Tipps holen für den großen Skiurlaub an Fasching oder einfach nur Spaß haben bei einer kleinen Skiausfahrt in die Berge! Das alles gibt`s bei unserem „Kurspaket“.

An drei Samstagen im Januar fahren wir gemeinsam mit unserem langjährigen Partner Ski-Club Erdmannhausen e.V. nach Berwang in Tirol.

Dort bieten wir auch in diesem Winter wieder das „Kurspaket“ mit Ski- und Snowboardkursen für alle Könnensstufen an. Auch Anfänger sind herzlich willkommen. Sie sollten allerdings eine vollständige Skiausrüstung mitbringen.
Das Kurspaket beinhaltet jeweils drei Tagesausfahrten mit dem Reisebus an drei aufeinanderfolgenden Samstagen (Liftkosten sind nicht enthalten).

Nähere Informationen zur Ausfahrt und den Kursklassen finden Sie auf der Homepage des SC Erdmannhausen unter www.ski-club-erdmannhausen.de.

Abfahrt ist jeweils am frühen Samstagmorgen (ca. 05.45 Uhr) am Autohof in Stuttgart-Wangen (direkt an der B 10), Rückkehr je nach Verkehr jeweils gegen 20:00 Uhr.
Ein kleines Frühstück/Vesper für den Bus sollte mitgebracht werden. In der Mittagspause bekocht uns das Cateringteam des SC Erdmannhausen in bewährter Weise mit heißen Würstchen, Nutellabroten, Kinderpunsch und Glühwein.

Kinder unter 12 Jahren benötigen eine Begleitperson für die Busfahrt und die Mittagspause.
Es besteht Helmpflicht für alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre. Aber auch Erwachsene tragen Helm - zur eigenen Sicherheit.

Bei kritischer Schneelage informieren Sie sich bitte über die Homepage des Skiclub Erdmannhausen www.ski-club-erdmannhausen.de, ob die Ausfahrt stattfindet. Sollte einer der Termine aufgrund der Wetter oder Schneelage ausfallen, gibt es einen Ausweichtermin am Sa. 01.02.2019.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten