Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Sommer Feriensportwoche DREI" für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztätiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Daten + + +
von Montag, den 13.08.2018 bis Freitag, den 17.08.2018
Meldeschluss: 11.07.2018 Teilnehmer: maximal 80 Kinder
Ort: MTV-Sportanlage MoTiv 9:00 - 16:00 Uhr Fahrt: -
Übernachtung: - Kosten: € 129,-
Ausfahrten-Nr.: 18 Leitung: Sportlehrer des MTV
Leistungen: Vielseitige, abwechslungsreiche und nicht ganz alltägliche Sportangebote, Betreuung von 9:00 – 16:00 Uhr, Eintritt ins Freibad, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Sommer Feriensportwoche DREI"  für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztätiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Beschreibung + + +
Wer in den Sommerferien Zeit und Lust hat, verschiedene, nicht alltägliche Sportarten kennenzulernen und auszuprobieren, sollte sich schnell anmelden. In dieser Woche wollen wir Sportarten wie Tennis, Ballspiele, Schwimmen, Trampolin, Rhönrad, Fechten, Klettern, Karate, Tauchen und Tanzen in der Zeit von 9 bis 16 Uhr im Kurssystem angeboten. Ein solches kompaktes Sportangebot mit hochqualifizierter Betreuung ist in dieser Form einmalig in Stuttgart. In der Mittagspause von 13-14 Uhr werden die Kids durch ein leckeres Essen unserer Freibad Gaststätte gestärkt. Die Kinder werden nach ihren Wünschen in die Kurse eingeteilt. Jedes Kind hat die Möglichkeit, sich für mehrere Disziplinen zu melden. Nähere Informationen bezüglich der Sportarten erfolgen mit der Anmeldebestätigung.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander

Hauptgeschäftsstelle
Am Kräherwald 190 A

Fax: 0711/638727

GöckelesmaierURBAN PROPAGANDASales AddsXavinDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKanzlei KnausFolien ExpressPURENOVAFON GmbHTOP OPTIKUP ON GmbHHUBERTUS-APOTHEKEAuracher Möbelspedition GmbHGolfKultur Stuttgartdimac ? SportmarketingSteuerberater DrechselMotchis - Marks & Stölzle GbRPanini Verlags GmbH DeutschlandBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSFG Forderungsmanagement GmbHJuwelier JacobiMayer-Paris VersicherungsmaklerGauggel SanitärSpeedytexAOK Stuttgart-BöblingenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGPhysiotherm Deutschland GmbHWMS Metall-ServiceRapi-alesi GBRm.s.alesi GmbHCommerzbankSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHDiveCenter StuttgartRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachFrank Seeger SteuerberaterSchneller Bauallservice DienstleistungenMotus CoachingFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSteimle RollladenSC Sanitätshaus Carstens GmbHLorit GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenDogstyler SindelfingenElektro RudresBWPOST GmbH & Co. KG  Restaurant Alte HofkammerKarstadt Sports GmbHKONZEPT RaumausstattungNeckar Käpt'nNeshati GmbH Individuelle Raumgestaltungel Pistolero StudiosRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartKOPF - Immer dieser Schreiner!Breitmeyer CITY SOCCERBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® CARE Vision Germany GmbHPhysicoolCoworking0711Family HomeSystemedia GmbH Buck Gartenbau e.K.ScharrOBI Stuttgart WestInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteCardDesign GmbHPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanENMAZEYeans Hallehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.WURZEL MediengruppeHeart & SoleOrthopädie-Technik Kächele GmbHFellbacher Weingärtner eGMTV Stuttgart 1843 e.V.