Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Sommer Feriensportwoche DREI" für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztätiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Daten + + +
von Montag, den 13.08.2018 bis Freitag, den 17.08.2018
Meldeschluss: 11.07.2018 Teilnehmer: maximal 80 Kinder
Ort: MTV-Sportanlage MoTiv 9:00 - 16:00 Uhr Fahrt: -
Übernachtung: - Kosten: € 129,-
Ausfahrten-Nr.: 18 Leitung: Sportlehrer des MTV
Leistungen: Vielseitige, abwechslungsreiche und nicht ganz alltägliche Sportangebote, Betreuung von 9:00 – 14:00 Uhr, Eintritt ins Freibad, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Sommer Feriensportwoche DREI"  für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztätiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Beschreibung + + +
Wer in den Sommerferien Zeit und Lust hat, verschiedene, nicht alltägliche Sportarten kennenzulernen und auszuprobieren, sollte sich schnell anmelden. In dieser Woche wollen wir Sportarten wie Tennis, Ballspiele, Schwimmen, Trampolin, Rhönrad, Fechten, Klettern, Karate, Tauchen und Tanzen in der Zeit von 9 bis 16 Uhr im Kurssystem angeboten. Ein solches kompaktes Sportangebot mit hochqualifizierter Betreuung ist in dieser Form einmalig in Stuttgart. In der Mittagspause von 13-14 Uhr werden die Kids durch ein leckeres Essen unserer Freibad Gaststätte gestärkt. Die Kinder werden nach ihren Wünschen in die Kurse eingeteilt. Jedes Kind hat die Möglichkeit, sich für mehrere Disziplinen zu melden. Nähere Informationen bezüglich der Sportarten erfolgen mit der Anmeldebestätigung.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander

Hauptgeschäftsstelle
Am Kräherwald 190 A

Fax: 0711/638727

Stuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)el Pistolero StudiosPanini Verlags GmbH DeutschlandMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFrank Seeger SteuerberaterMTV Stuttgart 1843 e.V.m.s.alesi GmbHNeshati GmbH Individuelle Raumgestaltungdimac ? SportmarketingSC Sanitätshaus Carstens GmbHXavinKONZEPT RaumausstattungRestaurant Alte HofkammerSpeedytexPhysiotherm Deutschland GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  DiveCenter StuttgartZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenKOPF - Immer dieser Schreiner!GöckelesmaierYeans HalleSystemedia GmbH Mayer-Paris VersicherungsmaklerFellbacher Weingärtner eGPUREallservice DienstleistungenWMS Metall-ServiceRapi-alesi GBRDogstyler SindelfingenENMAZEKanzlei KnausTOP OPTIKCoworking0711PhysicoolLorit GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteAuracher Möbelspedition GmbHPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortKarstadt Sports GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSchneller BauBuck Gartenbau e.K.CARE Vision Germany GmbHSales AddsOBI Stuttgart WestBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauNeckar Käpt'nFolien Express SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausHUBERTUS-APOTHEKEAOK Stuttgart-BöblingenRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSFG Forderungsmanagement GmbHGolfKultur StuttgartSteimle RollladenJuwelier JacobiUP ON GmbHCommerzbankSteuerberater DrechselElektro RudresHeart & SoleSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHURBAN PROPAGANDAOrthopädie-Technik Kächele GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHGauggel SanitärScharrWURZEL MediengruppeFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHNOVAFON GmbHCardDesign GmbHBreitmeyer CITY SOCCERBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Motus CoachingMotchis - Marks & Stölzle GbRFamily Homehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.