Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Sommer Feriensportwoche FÜNF" für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztägiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Daten + + +
von Montag, den 26.08.2019 bis Freitag, den 30.08.2019
Meldeschluss: 24.07.2019 Teilnehmer: maximal 80 Kinder
Ort: MTV-Sportanlage MoTiV 9:00 - 16:00 Uhr Fahrt: -
Übernachtung: - Kosten: € 132,-
Ausfahrten-Nr.: 22 Leitung: Sportlehrer des MTV
Leistungen: Vielseitige, abwechslungsreiche und nicht ganz alltägliche Sportangebote, Betreuung von 9:00 – 16:00 Uhr,5x Mittagessen, Eintritt ins Freibad, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Sommer Feriensportwoche FÜNF"  für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztägiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Beschreibung + + +
Wer in den Sommerferien Zeit und Lust hat, verschiedene, nicht alltägliche Sportarten kennenzulernen und auszuprobieren, sollte sich schnell anmelden. In dieser Woche wollen wir Sportarten wie Tennis, Ballspiele, Schwimmen, Trampolin, Rhönrad, Fechten, Klettern, Karate, Tanzen und Tauchen in der Zeit von 9 bis 16 Uhr im Kurssystem anbieten. Ein solches kompaktes Sportangebot mit hochqualifizierter Betreuung ist in dieser Form einmalig in Stuttgart. In der Mittagspause von 13-14 Uhr werden die Kids durch ein leckeres Essen unserer Freibad Gaststätte gestärkt. Die Kinder werden nach ihren Wünschen in die Kurse eingeteilt. Jedes Kind hat die Möglichkeit, sich für mehrere Disziplinen zu melden. Nähere Informationen bezüglich der Sportarten erfolgen mit der Anmeldebestätigung.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander

Hauptgeschäftsstelle
Am Kräherwald 190 A

Fax: 0711/638727

SFG Forderungsmanagement GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauGauggel SanitärFrank Seeger SteuerberaterSales AddsKOPF - Immer dieser Schreiner!URBAN PROPAGANDAMayer-Paris Versicherungsmaklerm.s.alesi GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftPanini Verlags GmbH DeutschlandPhysiotherm Deutschland GmbHPUREGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortHeart & Sole SELGROS Cash & Carry Stuttgart-Feuerbachel Pistolero StudiosMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGMotus CoachingFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGSC Sanitätshaus Carstens GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteRestaurant Alte HofkammerNeckar Käpt'nUP ON GmbHJuwelier JacobiHUBERTUS-APOTHEKEMotchis - Marks & Stölzle GbRSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausDiveCenter StuttgartCoworking0711GolfKultur StuttgartENMAZEKanzlei Knausallservice DienstleistungenSpeedytexhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.KONZEPT RaumausstattungNOVAFON GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHDogstyler SindelfingenFellbacher Weingärtner eGOBI Stuttgart WestAuracher Möbelspedition GmbHSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanSteimle RollladenElektro RudresSystemedia GmbH WURZEL MediengruppeScharrSchneller BauUpstairgoDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGFamily HomeBreitmeyer CITY SOCCERMTV Stuttgart 1843 e.V.BWPOST GmbH & Co. KG  XavinFolien ExpressYeans HalleSteuerberater Drechseldimac ? SportmarketingRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartRapi-alesi GBRTOP OPTIKGöckelesmaierCommerzbankKarstadt Sports GmbHWMS Metall-ServiceAOK Stuttgart-BöblingenBuck Gartenbau e.K.