Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Sommer Feriensportwoche FÜNF" für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztägiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Daten + + +
von Montag, den 26.08.2019 bis Freitag, den 30.08.2019
Meldeschluss: 24.07.2019 Teilnehmer: maximal 80 Kinder
Ort: MTV-Sportanlage MoTiV 9:00 - 16:00 Uhr Fahrt: -
Übernachtung: - Kosten: € 132,-
Ausfahrten-Nr.: 22 Leitung: Sportlehrer des MTV
Leistungen: Vielseitige, abwechslungsreiche und nicht ganz alltägliche Sportangebote, Betreuung von 9:00 – 16:00 Uhr,5x Mittagessen, Eintritt ins Freibad, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Sommer Feriensportwoche FÜNF"  für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztägiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Beschreibung + + +
Wer in den Sommerferien Zeit und Lust hat, verschiedene, nicht alltägliche Sportarten kennenzulernen und auszuprobieren, sollte sich schnell anmelden. In dieser Woche wollen wir Sportarten wie Tennis, Ballspiele, Schwimmen, Trampolin, Rhönrad, Fechten, Klettern, Karate, Tanzen und Tauchen in der Zeit von 9 bis 16 Uhr im Kurssystem anbieten. Ein solches kompaktes Sportangebot mit hochqualifizierter Betreuung ist in dieser Form einmalig in Stuttgart. In der Mittagspause von 13-14 Uhr werden die Kids durch ein leckeres Essen unserer Freibad Gaststätte gestärkt. Die Kinder werden nach ihren Wünschen in die Kurse eingeteilt. Jedes Kind hat die Möglichkeit, sich für mehrere Disziplinen zu melden. Nähere Informationen bezüglich der Sportarten erfolgen mit der Anmeldebestätigung.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander

Hauptgeschäftsstelle
Am Kräherwald 190 A

Fax: 0711/638727

OBI Stuttgart WestFamily HomeSC Sanitätshaus Carstens GmbHGöckelesmaierMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGWMS Metall-ServiceSteimle RollladenInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteAuracher Möbelspedition GmbHElektro RudresMTV Stuttgart 1843 e.V.Buck Gartenbau e.K.WURZEL MediengruppeSpeedytexNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungKOPF - Immer dieser Schreiner!CommerzbankMotus CoachingZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenScharrURBAN PROPAGANDAAOK Stuttgart-BöblingenYeans HalleRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartBreitmeyer CITY SOCCERAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftKONZEPT RaumausstattungTOP OPTIKFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGDogstyler SindelfingenHUBERTUS-APOTHEKESanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHNOVAFON GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGRapi-alesi GBRUpstairgoFolien ExpressFrank Seeger SteuerberaterDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHSystemedia GmbH dimac ? SportmarketingBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® BWPOST GmbH & Co. KG  Der kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGNeckar Käpt'nm.s.alesi GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHENMAZEPURESteuerberater DrechselJuwelier JacobiKarstadt Sports GmbHGolfKultur StuttgartUP ON GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRRestaurant Alte Hofkammerel Pistolero StudiosMayer-Paris Versicherungsmaklerallservice DienstleistungenSFG Forderungsmanagement GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortXavinGauggel SanitärHeart & SolePhysiotherm Deutschland GmbHSchneller BauSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFellbacher Weingärtner eGPanini Verlags GmbH DeutschlandDiveCenter StuttgartSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanKanzlei KnausCoworking0711SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSales Addshandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.