Programm |  Kursplangenerator |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

Sportreisen, Sportcamps und Sportveranstaltungen

"Sommer Feriensportwoche VIER" für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztätiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Daten + + +
von Montag, den 19.08.2019 bis Freitag, den 23.08.2019
Meldeschluss: 17.07.2019 Teilnehmer: maximal 80 Kinder
Ort: MTV-Sportanlage MoTiV 9:00 - 16:00 Uhr Fahrt: -
Übernachtung: - Kosten: € 132,-
Ausfahrten-Nr.: 21 Leitung: Sportlehrer des MTV
Leistungen: Vielseitige, abwechslungsreiche und nicht ganz alltägliche Sportangebote, Betreuung von 9:00 – 16:00 Uhr, 5x Mittagessen, Eintritt ins Freibad, WLSB-Sportversicherung

MTV Stuttgart 1843 e.V. - "Sommer Feriensportwoche VIER"  für Kinder von 7-12 Jahren mit ganztätiger Betreuung und Mittagessen

+ + + Beschreibung + + +
Wer in den Sommerferien Zeit und Lust hat, verschiedene, nicht alltägliche Sportarten kennenzulernen und auszuprobieren, sollte sich schnell anmelden. In dieser Woche wollen wir Sportarten wie Tennis, Ballspiele, Schwimmen, Trampolin, Rhönrad, Fechten, Klettern, Karate, Tauchen und Tanzen in der Zeit von 9 bis 16 Uhr im Kurssystem angeboten. Ein solches kompaktes Sportangebot mit hochqualifizierter Betreuung ist in dieser Form einmalig in Stuttgart. In der Mittagspause von 13-14 Uhr werden die Kids durch ein leckeres Essen unserer Freibad Gaststätte gestärkt. Die Kinder werden nach ihren Wünschen in die Kurse eingeteilt. Jedes Kind hat die Möglichkeit, sich für mehrere Disziplinen zu melden. Nähere Informationen bezüglich der Sportarten erfolgen mit der Anmeldebestätigung.

Freizeitenanmeldung online A

Freizeitenanmeldung online   Ab sofort können Sie sich für diese Ausfahrt einfach und schnell online anmelden.
Die Online-Anmeldung ist für Sie kostenfrei und erleichtert uns eine problemlose und zeitnahe Abwicklung Ihrer Anmeldung.

Hier geht's zum Anmeldeformular...

Margaret Zander

Ihre Ansprechpartnerin für unsere Freizeiten

Margaret Zander

Hauptgeschäftsstelle
Am Kräherwald 190 A

Fax: 0711/638727

Auktionshaus von BrühlLandhaus EdelweissSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHRapi-alesi GBRFelsenhof PitztalHotel MontanaInnovative Training Systems GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHWURZEL MediengruppeB&B ElisabethWMS Metall-ServiceHäcker Fliesen + Naturstein GmbHStadtwerke StuttgartRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartMayer-Paris VersicherungsmaklerGOBS GmbHSport- und Vitalhotel SepplGolfKultur StuttgartUP ON GmbHENMAZEJuwelier Jacobidimac ? SportmarketingSteuerberater DrechselHotel AlpenfriedeHotel BerglandAppartmenthaus Liesele SonneHotel SonnblickGschössle ApartementsFolien ExpressSales AddsMotus CoachingAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKOPF - Immer dieser Schreiner!Pitz Rent Tal SportshopPUREBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Der kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGBWPOST GmbH & Co. KGTourismusverband PitztalHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGKarstadt Sports GmbHPitztal Travel - Piz ToursHotel Alpina - Nature&WellnessFerienhaus WieseAPART FRANZIINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGAlmhofUpstairgoHealth-Inc GmbHHUBERTUS-APOTHEKENeckar Käpt'nCommerzbankMotchis - Marks & Stölzle GbRHotel AlpenhofSpeedytexAOK Stuttgart-BöblingenURBAN PROPAGANDAallservice DienstleistungenReithof - PitztalSFG Forderungsmanagement GmbHKanzlei KnausZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHKinderbauernhof IerzerhofFamily HomeYeans HalleXavinElektro Rudreshandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Bio-Hotel StillebachHotel Alpen RoyalDogstyler SindelfingenPhysiotherm Deutschland GmbHHotel AndyGöckelesmaierAuracher Möbelspedition GmbHPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGPanini Verlags GmbH DeutschlandHotel Sailer und StefanPension AlpinDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGFellbacher Weingärtner eGRutsche-HostelSennhof HuterAdlerhofSteimle RollladenSystemedia GmbH ScharrHeart & SoleGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGPension MittagskogelGauggel SanitärInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSportfotografie Tanja KreßMTV Stuttgart 1843 e.V.m.s.alesi GmbHSportiv-Hotel MittagskogelOBI Stuttgart WestDiveCenter StuttgartHochzeiger HausRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauHotel KirchenwirtFrank Seeger SteuerberaterRestaurant BergwerkTOP OPTIKBuck Gartenbau e.K.