Wir über Uns

Das Al Campo ist eine echte Wohlfühl-Oase. Wir bieten echtes italienisches Flair und beste italienische Küche zu vernünftigen Preisen. Ob mittags oder abends, genießen Sie eine originale Holzofen-Pizza oder andere Spezialitäten. Am besten Sie schauen mal bei "Impressionen" hinein, dann sehen Sie im 360-Grad-Rundumblick, was Sie erwartet. Wir freuen uns sehr auf Sie.

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag 12.00 bis 23.00 Uhr

gianmarcoblancone@web.de
Am Kräherwald 190A,

Wir bilden aus!

Nette und fleißige junge Leute haben bei uns gute Chancen. Wir sind ein Super-Team und freuen uns auf Eure Bewerbungen.

Das sagen unsere Kunden

Michael Z.

Nette Bedienung, die Chefin und der Chef kümmern sich liebevoll um das wohlergehen der Gäste und arbeiten Tatkräftig mit. Das Essen ist spitze! Habe selbstgemachte Caneloni gegessen. Perfekte Temperatur, geschmacklich auf den Punkt...

Luxuslady Berlin

Mitten im Wald gelegen - eine Oase der Ruhe. Ja es ist ein Clubrestaurant. Doch mit Charme und nettem Ambiente. Ich sage nur: Italienischer Vorspeiseteller.

Jens Kunze

Immer wieder sehr gern beste Pizza und Top Bewirtung !!!! Die weite Anreise hat sich gelohnt.

Hier sind wir zu finden!

Fußball EM im Al Campo05.07.2016 08:38 Uhr

Diese Aktion ist leider bereits abgelaufen.

Von:
05.07.2016
Bis:
10.07.2016

Im Al Campo kann jeder Fußballfan gleich zwischen drei Orten wählen, wenn er die Finalspiele live erleben will, und zwar im Wintergarten, im Kaminzimmer oder in der Pizza-Corner. Nur der große Raum und die Terrasse bleiben vom „Fußballfieber verschont“. Also auch Gäste, die sich den emotionalen EM-Stress nicht antun wollen, sind weiterhin willkommen.

Wenn Sie dem Link unten folgen, können Sie einen wirklich schönen Rundgang durch das Al Campo genießen – als 360 Grad – Rundumschau zum selber navigieren. Viel Spaß.

Al Campo - Rundschau

Jeden zweiten Mittwoch: Rino Palumbo14.06.2016 18:45 Uhr

Jeden zweiten Mittwoch verwöhnen wir unsere Gäste mit Live-Musik. Herzhaft essen und dazu zauberhafte Klänge: Der richtige Mix für Gaumen und Seele.