Turnen - Turnschule

Bezirksmeisterschaft der Schülerturner
 » 4 Meister-Titel und 2 Vize-Meister

gute Stimmung beim MTV-Turnernachwuchs in Sielmingen

Wie jedes Jahr finden sich die Turner aus dem Bezirken Stuttgart und den Fildern in Bonlanden-Sielmingen ein um in den verschiedenen Altersklassen den Bezirksmeister zu küren. Geturnt wurden die Pflichtübungen „P“ aus dem DTB-Aufgabenbuch.

Unsere MTV-Turner erzielten wieder ein tolles Gesamtergebnis. Vier Meistertitel, zwei Vize-Titel, zwei dritte Plätze und 9 qualifizierte Turner für das folgende Gaufinale war die erfolgreiche Ausbeute bei den Wettkämpfen in Sielmingen.

Unsere jüngsten Turner in der E-Jugend (AK8) konnten gleich alle Podiumsplätze einnehmen. Den 1. Platz erturnte sich Collin Pohl, auf dem 2. Platz landete Robert Unger, und den 3. Platz sicherte sich Milijan Kalajdzic.

Bei der der E-Jugend (AK9) gab es gleich 3 punktgleiche Turner auf dem 1. Platz und zwei davon sind vom MTV! Mischa Freymann und Francois Nguema Ollomo freuten sich zusammen über den Bezirksmeistertitel. Knapp dahinter erturnte sich Caspar Schoner den 4. Platz.

In der D-Jugend (AK10) wurde Jannis Schuckert Bezirksmeister und Bennet Blankenburg erreichte den 3. Platz.

In der D-Jugend (AK11) wurde Tally Dieckmann Vizemeister.

Alle diese Turner konnten sich für das Gaufinale am 15.4.2018 in der Ammertalhalle in Gülstein qualifizieren. Das habt Ihr super gemacht. Aber auch die weiteren MTV Turner haben ihr Bestes gegeben und schöne Übungen gezeigt, leider haben sie knapp die Qualifikation verpasst.

Vielen Dank auch an die vielen Betreuer/innen und Kampfrichter/innen.

Autor: Martin Liener-Kling - eingestellt am 10.03.2018 um 15:50 Uhr