U10-Trainerin gesucht!
 » Basketballabteilung

Wir suchen ab sofort einen motivierten Trainer für unsere Kleinsten, die U10.

Du hast Lust, den ganz Kleinen in unserer Abteilung Spiel und Spaß am Basketball zu vermitteln und somit die ersten Grund-lagen auf ihrem Weg zum Basketballspieler zu
schaffen?

Unsere U10 trainiert zweimal die Woche (dienstags 17.15 Uhr und mittwochs 17.00 Uhr) und wird dieses Jahr erstmals am Ligaspielbetrieb teilnehmen.

Neben Deinen Aufgaben als Trainer bieten wir Dir auch die Möglichkeit der Teilnahme an Seminaren der "Mini Offensive" sowie an Trainerlehrgängen für die Trainerlizenz.

Bei Interesse oder Rückfragen freuen wir uns, von Dir zu hören. Schreib uns dazu einfach eine E-Mail an:
lara.reckmann@stuttgart-basketball.de

eingestellt am 12.10.2017 um 14:10 Uhr

BWPOST GmbH & Co. KG  RA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartCoworking0711Restaurant Alte HofkammerNeckar Käpt'nAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausHUBERTUS-APOTHEKEel Pistolero StudiosRapi-alesi GBRFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGDiveCenter StuttgartBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Heart & SoleFamily HomeDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGdimac ? SportmarketingSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSteimle RollladenGöckelesmaierZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenOrthopädie-Technik Kächele GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGNOVAFON GmbHSales AddsPhysicoolSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHKanzlei KnausScharrSFG Forderungsmanagement GmbHENMAZECARE Vision Germany GmbHAuracher Möbelspedition GmbHNATURGUT SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachYeans HalleGauggel SanitärDogstyler SindelfingenSystemedia GmbH SC Sanitätshaus Carstens GmbHUP ON GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortOBI Stuttgart WestHäcker Fliesen + Naturstein GmbHMotus CoachingKONZEPT RaumausstattungWURZEL MediengruppeFolien ExpressPanini Verlags GmbH DeutschlandSteuerberater Drechselallservice DienstleistungenRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWMS Metall-ServicePhysiotherm Deutschland GmbHStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Frank Seeger SteuerberaterGolfKultur StuttgartURBAN PROPAGANDAHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHLorit GmbHSophie's BrauhausTOP OPTIKFeinkost PanzerPUREDurch die Stadt GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSchneller BauJuwelier JacobiBuck Gartenbau e.K.Fellbacher Weingärtner eGNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungKOPF - Immer dieser Schreiner!AOK Stuttgart-Böblingenm.s.alesi GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerCardDesign GmbHElektro RudresSpeedytexKarstadt Sports GmbHXavinMotchis - Marks & Stölzle GbRhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Blumen Cech - Inhaber Oliver RochauCommerzbankBreitmeyer CITY SOCCERMTV Stuttgart 1843 e.V.