Trampolin

Aileen Rösler behauptet sich in Weltklasse
 » Spanien für die 17-Jährige eine Reise wert

Aileen Rösler beim Weltcup - Foto: privat

Eine Woche nach ihrem fulminanten Weltcup Debüt (Platz 6 in Loule/Portugal) stand gleich die zweite Reifeprüfung für unsere MTV-Straterin Aileen Rösler an.
Der Weltcup in Valladolid/Spanien umfasste fast die komplette Weltelite (im Vergleich zur Vorwoche waren weitere 6 führende Nationen am Start). Und die erst 17-Jährige bestand auch hier inmitten einer Reihe von Olympiasiegerinnen, Welt- und Europameisterinnen mit einem ausgezeichneten Wettkampf, in dem sie sogar ihre Punktzahl aus Loule noch einmal um einen ganzen Punkt auf 100,9 steigern konnte.
Überzeugende TOF (Time of Flight)- und Haltungswerte brachten Aileen am Ende den 19. Platz unter 54 Starterinnen aus 26 Nationen!
Diese Top 20-Platzierung ist sehr hoch einzuschätzen, da sie mit Abstand die Übungen mit dem niedrigsten Schwierigkeitsgrad zeigte.

Randnotiz: die zweifache Olympiasiegerin von London und Rio, Rosie McLennan (Kanada) lag nach Pflicht und 1. Kür nur knapp 2,5 Punkte und 6 Ränge vor Aileen auf Platz 13.

Bericht: Michael Kuhn (Landestrainer STB)

Autor: Markus Kukral - eingestellt am 10.10.2017 um 22:13 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V.Yeans HalleNeckar Käpt'nKONZEPT RaumausstattungSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHDurch die Stadt GmbHHeart & SoleSpeedytexMayer-Paris VersicherungsmaklerNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauCardDesign GmbHTOP OPTIKMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSchneller BauOrthopädie-Technik Kächele GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandFamily HomeGauggel SanitärFellbacher Weingärtner eGallservice DienstleistungenOBI Stuttgart WestGöckelesmaierStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortScharrLorit GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSC Sanitätshaus Carstens GmbHFrank Seeger Steuerberaterdimac ? SportmarketingPhysiotherm Deutschland GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRNATURGUTSteimle RollladenDiveCenter StuttgartBreitmeyer CITY SOCCERDogstyler SindelfingenKOPF - Immer dieser Schreiner!RA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSophie's BrauhausSystemedia GmbH BWPOST GmbH & Co. KG  AOK Stuttgart-BöblingenCoworking0711Xavinel Pistolero StudiosNOVAFON GmbHRestaurant Alte HofkammerFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGWURZEL MediengruppeSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHJuwelier JacobiBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® GolfKultur StuttgartMotus CoachingAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausFolien ExpressDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGCommerzbankURBAN PROPAGANDAUP ON GmbHKanzlei KnausPURECARE Vision Germany GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Häcker Fliesen + Naturstein GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteElektro RudresWMS Metall-ServiceKarstadt Sports GmbHAuracher Möbelspedition GmbHSteuerberater DrechselRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftPhysicoolENMAZEHUBERTUS-APOTHEKEStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)